Urgent : Peut-on effacer le contenu d'un "vector <int>" ? Si oui comment? (EN c+

Résolu
ndubien Messages postés 557 Date d'inscription dimanche 25 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2014 - 21 juin 2006 à 13:42
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 - 21 juin 2006 à 21:57
Bonjour,



<hr />

je cherche à savoir s'il est possible d'effacer un vector et si oui comment! (EN C++)

<hr />
Merci.

Nico

3 réponses

wxccxw Messages postés 755 Date d'inscription samedi 15 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011
21 juin 2006 à 13:59
XX == NULL;
3
luhtor Messages postés 2023 Date d'inscription mardi 24 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2008 6
21 juin 2006 à 15:55
vector hehe;


hehe.clear(); // <= le vide.
3
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
21 juin 2006 à 21:57
Je chosirais la solution de luhtor plutot que celle de wxccxw

_____________________________________
Un éditeur de ressources gratuit pour Windows
3
Rejoignez-nous