Windows.h faire disparaitre la console

Résolu
wxccxw Messages postés 755 Date d'inscription samedi 15 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 - 18 oct. 2004 à 20:56
wxccxw Messages postés 755 Date d'inscription samedi 15 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 - 21 juin 2006 à 18:17
Mon code est :


#include <windows.h>
#include
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
#ifdef __BORLANDC__
#pragma argsused
#endif

LRESULT CALLBACK WindowProcedure (HWND, UINT, WPARAM, LPARAM);

char szClassName[ ] = "WindowsApp";

int WINAPI WinMain (HINSTANCE hThisInstance,
HINSTANCE hPrevInstance,
LPSTR lpszArgument,
int nFunsterStil)

{
HWND hwnd;
MSG messages;
WNDCLASSEX wincl;

wincl.hInstance = hThisInstance;
wincl.lpszClassName = szClassName;
wincl.lpfnWndProc = WindowProcedure;
wincl.style = CS_DBLCLKS;
wincl.cbSize = sizeof (WNDCLASSEX);

wincl.hIcon = LoadIcon (NULL, IDI_APPLICATION);
wincl.hIconSm = LoadIcon (NULL, IDI_APPLICATION);
wincl.hCursor = LoadCursor (NULL, IDC_ARROW);
wincl.lpszMenuName = NULL;
wincl.cbClsExtra = 9;
wincl.cbWndExtra = 9;

wincl.hbrBackground = (HBRUSH) COLOR_BACKGROUND;
char * Titre="NE PAS QUITER - FirePorts Security 2005";
int format;
if (!RegisterClassEx (&wincl))
return 0;

hwnd = CreateWindowEx (
0,
szClassName,
"FirePorts Security 2005",
WS_OVERLAPPEDWINDOW,
CW_USEDEFAULT,
CW_USEDEFAULT,
544,
375,
HWND_DESKTOP,
NULL,
hThisInstance,
NULL

);

ShowWindow (hwnd, nFunsterStil);
SetConsoleTitle(Titre);

MessageBox (NULL, "FirePorts Security 2005 est activé" , "FirePorts Security 2005", 0 + MB_ICONEXCLAMATION);
while (GetMessage (&messages, NULL, 0, 0))

{

TranslateMessage(&messages);
DispatchMessage(&messages);

}
MessageBox (NULL, "Attention, votre ordinateur ne va plus etre proteger contre les pirates" , "FirePorts Security 2005", 0 + MB_ICONEXCLAMATION);
return messages.wParam;
}

LRESULT CALLBACK WindowProcedure (HWND hwnd, UINT message, WPARAM wParam, LPARAM lParam)
{

switch (message)
{
case WM_DESTROY:
PostQuitMessage (0);
break;

default:
return DefWindowProc (hwnd, message, wParam, lParam);
}

return 0;
}

Mais deriere ma fenetre s'affiche un console comment la faire disparaitre ???


GOD IS A PROGRAMMER

9 réponses

wxccxw Messages postés 755 Date d'inscription samedi 15 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011
15 févr. 2006 à 23:47
ok enfaite, c'etait une borlanderi
3
wxccxw Messages postés 755 Date d'inscription samedi 15 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011
15 févr. 2006 à 23:47
sous Builder X, IDE gratos qui pourit le C :)
3
wxccxw Messages postés 755 Date d'inscription samedi 15 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011
15 févr. 2006 à 23:48
en plus ct turbo C donc... plein de fonction qui planter
3
wxccxw Messages postés 755 Date d'inscription samedi 15 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011
15 févr. 2006 à 23:49
ha... racpp encore et toujour
3

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
wxccxw Messages postés 755 Date d'inscription samedi 15 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011
15 févr. 2006 à 23:51
maintenant, j'essay de m'interresser a, OpenGl, mais c dur :
3
wxccxw Messages postés 755 Date d'inscription samedi 15 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011
21 juin 2006 à 18:17
je me suis mit au DirectX plus facile et plus puissant
3
cs_ToToL Messages postés 170 Date d'inscription vendredi 25 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2008
18 oct. 2004 à 21:30
As-tu vraiment créé un projet Win32 application au lieu d'un projet Win32 Console ?
0
racpp Messages postés 1909 Date d'inscription vendredi 18 juin 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 14 novembre 2014 17
18 oct. 2004 à 21:50
Salut,
Je pense qu'il faut supprimer la fonction SetConsoleTitle() car elle ne sert qu'aux applications console. Je me demande aussi pourquoi tu as inclu , <stdio.h>, <conio.h> car toutes les fonctions de ton code sont dans <windows.h>
0
cs_Nebula Messages postés 787 Date d'inscription samedi 8 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2007 2
18 oct. 2004 à 22:00
Si tu utilises les free command line tools, regarde l'aide du linker pour savoir comment lui dire de créer une application windows, je ne me rappelle plus du flag...

Les autres remarques restent valables aussi, une application Windows n'inclut que les entêtes Windows !
0
Rejoignez-nous