Les discussions

Opération flottante incorrecte ?

 Résolu

Bonjour tout le monde Désolé pour la question super basique mai j'ai un soucis Ce code fonctionnait dans mon projet jusqu'à ce que j'ajoute un con...

5 réponses Dernière réponse le 12 déc. 2008 par
rt15

Probléme avec la fonction rand() en c!!

salut, j'ai un probléme avec rand et je ne sais pas comment la résoudre ! l'exercice consiste a remplir une matrice[10][20] avec des valeurs aléatoi...

2 réponses Dernière réponse le 12 déc. 2008 par
ammouna21

Pb en debug : user breakpoint called from code ******** suite à un delete

 Résolu

Bonjour tout le monde, J'ai un souci en mode debug (sachant que le même code marche très bien en Release) voici le contenu de la pile d'appel N...

4 réponses Dernière réponse le 12 déc. 2008 par
jindono

Sprintf

 Résolu

Bonjour a tous, J'aimerais s'il vous plaît savoir comment est-ce que l'on se sert de g% dans sprintf() merci de votre reponse Einstein Deux ch...

22 réponses Dernière réponse le 12 déc. 2008 par
nicolasyon1992

Creation d'une video

je cherche a créé une video avec une liste de fichier Jpeg ou BMP. Je ne veux pas ecrire un nouveau Codec juste utiliser une librairie ... pour trans...

4 réponses Dernière réponse le 12 déc. 2008 par
twil

Probleme d'acquisition de chaine

 Résolu

Bonjour à tous! Dans le cadre d'un mini-projet en c je dois recréer le jeu des petits chevaux. J'ai un problème lors de la création des noms de jo...

2 réponses Dernière réponse le 12 déc. 2008 par
buno

Shbroseforfolder topmost ?

 Résolu

Hello tout le monde, Je suis en train de realiser un editeur de niveau 3d, et je cherche a selectionner un dossier, donc tout ce passe bien grace a...

3 réponses Dernière réponse le 12 déc. 2008 par
DarkBoss

Bonsoir

Bonsoir a tous. Je suis un peut nul en informatique, mais j'ai besoin d'aide pour creer un logiciel. Je vous explique, cest du deja vu!!! Comme...

1 réponse Dernière réponse le 12 déc. 2008 par
coucou747

Interfacer 3dsmax avec directx ?

je veux faire un jeux en 3d en utilisant directx j 'ai des objet en .max(pour 3ds max)  et je veux utiliser c++ mais je ne sais pas comment integer ...

2 réponses Dernière réponse le 12 déc. 2008 par
assfixer

[qt] récupérer le nom de l'application ?

Bonjour, Je voudrais savoir si c'est possible de récupérer le nom de l'application ( nom de l'éxecutable ou nom de la fenêtre ) de façon simple ave...

2 réponses Dernière réponse le 11 déc. 2008 par
RV2931

Looser cherche desesperement à afficher une variable dans editbox

Bonsoir tout le monde. Je découvre le monde du C++ car on nous à filé un projet, pour l'instant je n'ai fais que du C. Donc la j'utilise Visual C+...

3 réponses Dernière réponse le 11 déc. 2008 par
piepre

Debug

 Résolu

je veus  s'avoir comment utiliser option debug en dev C ++.  merci

3 réponses Dernière réponse le 11 déc. 2008 par
rt15

C++

bonjour, je sais pas pourquoi toujour lorsque je compile il m'affiche l'erreur "unexpected end of file while looking for precompiled header directive...

3 réponses Dernière réponse le 11 déc. 2008 par
uaip

Triage du tableau

bonsoir, s'il vous plait mes freres j'ai écri un petit programme qui tri un tableau de maniere croissante mais il ne veux plus marcher,,,,j'aimerais ...

3 réponses Dernière réponse le 11 déc. 2008 par
coucou747

Quicksort sans récurisivité ( appel a sa propre fonction) en pur c

Voila le topo , sachant que la récursivité est un  gouffre de mémoire sinon une m**** ,je cherche une fonction de tri rapide(QSort) en pur C sans avoi...

3 réponses Dernière réponse le 11 déc. 2008 par
xtremejames183

Défilements d'images

bonjour étudiante en Arts plastique je réalise en flipbook!! Mon problème c'est que j'aimerai faire un programme pour mettre sur internet mon flipboo...

3 réponses Dernière réponse le 10 déc. 2008 par
buno

Utiliser une dll

 Résolu

Bonjour, j'essaye d'utilisé une dll, et j'ai à la compilation: g++ -enable-stdcall-fixup -Wl,-enable-auto-import -Wl,-enable-runtime-pseudo-rel oc -...

19 réponses Dernière réponse le 9 déc. 2008 par
alphaone

Fonction et classe amie en c++?

Bonjour , chui debutant en c++, Quelqu'un m'explique qu'est ce qu'une Class et Fonction amie et quels sont les avantages de leurs utilisations dans u...

3 réponses Dernière réponse le 9 déc. 2008 par
SAKingdom

Repartition lineaire de variables aleatoires

Salam tout le monde. Je voudrais generer des variables aleatoires (entre 0 et 1 par exemple) mais lineairement reparties sur cet intervalle (pas un...

2 réponses Dernière réponse le 9 déc. 2008 par
Abrahamz

Variable tmp

 Résolu

Bonjour, je nécessite une nouvelle fois votre aide . Comment récupère-t-on la variable "tmp" sous c++. Je sais que sous java, on fait: String tmp...

2 réponses Dernière réponse le 9 déc. 2008 par
aurelbobol6

Pb portée de structure

 Résolu

             Bonjour,   J'écrit une structure dans une fonction mais je n'arrive pas à y accéder à partir d'une autre fonction auriez-vous...

3 réponses Dernière réponse le 9 déc. 2008 par
rt15

Compilation enumprocesses

Bonjour à tous! Jedésire lister les processus courant à l'aide de EnumProcess(). Le problème est que lors de la compilation (sous code blocks), une...

2 réponses Dernière réponse le 9 déc. 2008 par
jdex

Découper chaine caractère en n morceau en c

 Résolu

Salut j'ai un petit souci en c. J'ai besoin de crée une liste chainée de la façon suivant: j'ai un grand entier par exemple : 1234567890123. Je dois...

3 réponses Dernière réponse le 9 déc. 2008 par
buno

Mediane d'une suite de nombres

 Résolu

Bonsoir je dois creer un programme qui affiche la mediane d'une suite de 10 nombres. Voici ce que j'ai fait : #include int main () { ...

9 réponses Dernière réponse le 9 déc. 2008 par
alexey27

Ma première sérialisation d'objet

Bonjour à tous, Je suis débutant en c++, et j'ai un projet ou je dois sauvegarder mes objets afin de pouvoir les recharger après... Je voulais s...

17 réponses Dernière réponse le 9 déc. 2008 par
Polack77

Passage de tableaux dynamiques (2 dimensions) en paramètres

 Résolu

Bonjour je travaille avec des matrices et j'ai un problème lorsque je veux effectuer des des opérations dessus (chaque opération est une fonction à...

5 réponses Dernière réponse le 9 déc. 2008 par
Flo1987

Problem d'envoi de fichier par socket en c

Bonjour, je veut envoyer un fichier(image, texte, executable) via les socket en c, j'ai créer mon programme et il marche que pour les fichier texte....

1 réponse Dernière réponse le 9 déc. 2008 par
fregolo52

Erreur lors d'un ajout de classe

Bonsoir, je débute sur le C++ et je travaille sur un projet d'envoie de SMS via un modem GSM. J'utilise une classe liaison série pour communiquer ave...

1 réponse Dernière réponse le 9 déc. 2008 par
fregolo52

Virgule apres nombre decimal

Bonjour tout le monde, Voilà, c ma première question sur le forum, et comme vous pouvez le constater g un pb avec les virgules en c Mon pb c que j...

4 réponses Dernière réponse le 9 déc. 2008 par
nicolasyon1992

Tri à bulle en mode graphique sur c

salut tt le monde ,je voudrai faire un programme de tri à  bulle en mode grapuique en C et je savais pas comment faire .Est ce qu'il ya quelqu'un qui ...

1 réponse Dernière réponse le 9 déc. 2008 par
coucou747

Génération aléatoire

salut les amis, je cherche une fonction en C qui permet une génération aléatoire des entiers appartenant à {0,1,2,3}en C. je veux une fonction bien ...

2 réponses Dernière réponse le 9 déc. 2008 par
samia100

Problème fopen() + sprinf()

 Résolu

Bonjour, Dans le cadre d'un projet je doit écrire dynamiquement des fichiers rien de bien difficile en théorie, sauf que j'utilise VS2003 pour com...

3 réponses Dernière réponse le 8 déc. 2008 par
ras_kayne

Demander des informations et les stockées dans un tableau

Bonjour à tous je commence le C et j'ai un exercice à faire que je n'arrive pas à résoudre. Voila la consigne : J'ai créer une structure dont v...

3 réponses Dernière réponse le 8 déc. 2008 par
vecchio56

Problème clrscr()

 Résolu

salut a tous, je voudrais savoir qu'elle est l'équivalance de clrscr() en dev cpp ou vc++ merci

2 réponses Dernière réponse le 8 déc. 2008 par
hachim88

Langage c la puissance

 Résolu

Bonjour mes amis, je cherche une fonction qui calcule la puissance d'un (double) en c  x^y par exemple 5.6^0.3 Merci

3 réponses Dernière réponse le 8 déc. 2008 par
nicolasyon1992

Création de forum sous unix

Bonjour, Je dois concevoir un forum sur Unix et là je ne sais vraiment pas comment faire. La programmation doit se faire en C. J'ai besoin de vo...

2 réponses Dernière réponse le 8 déc. 2008 par
Scorpio2hope

Debutant

 Résolu

slt a tout et tous si on fait le code source tout a fait et appres a quoi je le doit faire pour trouver le programme et quoi compiler et j ai tapper l...

3 réponses Dernière réponse le 8 déc. 2008 par
coucou747

Utilisation dll win32 c++ ou c# dans dev-c++

 Résolu

Bonjour à tous! Je cherche depuis maintenant de nombreuses heures à utiliser avec dev-c++ une dll venant de de vs par interoperabilité. Le but ...

2 réponses Dernière réponse le 8 déc. 2008 par
Tuxt

Allocation dynamique,liste chainée

  slt tout le monde         J'ai besoin d'une aide urgente pour mon projet          je vous explique,j'ai declaré une matrice de chaine de cara...

4 réponses Dernière réponse le 8 déc. 2008 par
versLeBut

Detecteur de harris pour la detection des coins dans une image

Bonjour, en fait tout est dis dans le sujet , svp je charche une personne pour m'aider à la programmation en C++ pour le detecteur des coins nommé le...

2 réponses Dernière réponse le 8 déc. 2008 par
TomLeBatisseur

Urgent !! creation d'un arbre binaire de recherche a partir d'une liste non ordo

Bonjour, Je débute en LISP et j'aimerais des pistes pour savoir comment créer un arbre binaire de recherche à partir d'une liste non ordonnée. Com...

3 réponses Dernière réponse le 8 déc. 2008 par
SebLinck

Creation d'une bibliotheque biginteger en c avec les listes chainees

Bonjour à tous, J'aimerais concevoir une bibliothèque(librairie) de grands entiers BIGINTEGER en C avec les listes chaînées. Je veux lui ajouter des ...

1 réponse Dernière réponse le 8 déc. 2008 par
coucou747

Mots croisés

 Salut tout le monde    J'aimerai avoir vos idées sur mon projet sur les mots croisés ,j'ai dèja commencé mais à chaque fois je ralenti ,j'ai crée u...

2 réponses Dernière réponse le 8 déc. 2008 par
versLeBut

Aide matrice creuse

salut les amis je suis entraint de réalisé un projet concernant les matrices cruses et je vous empris à m aidé parce que j ai aucune idée a propose l...

2 réponses Dernière réponse le 8 déc. 2008 par
abidouvitch

Dessiner avec c++

 Résolu

Bonjour a tous, je fais la programmation de qq objet géometrique( carré, triangle...) avec C++ (visual basic) mais j'ai besoin de qq tutoriaux et des...

5 réponses Dernière réponse le 7 déc. 2008 par
hachimjeh

Nombres premiers... corrigez moi svp =3

 Résolu

Salut, voila je m'explique, je voudrais faire un programme qui me liste les nombres premiers inferieurs à 1000... je l'ai fait mais il a une erreur qu...

4 réponses Dernière réponse le 7 déc. 2008 par
nisso13

Déterminer le type d'une variable

 Résolu

Bonjour bonjour ^^ J'ai un petit problème sur un projet perso, je cherche comme le titre le dit à déterminer le type d'une variable. Donc ma grande ...

7 réponses Dernière réponse le 7 déc. 2008 par
vecchio56

Problème de débutant en c

Bonjour, Alors voila j'aimerais juste savoir ce qu'il cloche dans mon bout de code : #include #include using namespace std; int main(int ...

5 réponses Dernière réponse le 7 déc. 2008 par
coucou747

Projet info débutant en c

Bonjour à vous ! Je débute dans le C et je dois créer un petit programme. Je m'en sors pas mal, mais j'aurai voulu ajouter deux trois fonctions que ...

4 réponses Dernière réponse le 7 déc. 2008 par
coucou747

Stack arround the variable *** was corrupted

bonjour, j'ai un programme utilisant des classes, et lorsque le main arrive a la fin j'ai le message stack around the variable ( joueur1 puis choix pu...

1 réponse Dernière réponse le 7 déc. 2008 par
powerdark
Résultats 7401 - 7450 sur un total de 34 472
Rejoignez-nous