Traduction

cs_ProgVal Messages postés 33 Date d'inscription dimanche 23 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2006 - 14 juin 2006 à 18:11
magic_Nono Messages postés 1878 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011 - 19 juin 2006 à 10:31
Bonjour,
Un grand nombres des codes, sources et autres sont en DOS. Existe-t-il un moyen de "traduire" en Builder? Les liens ou programmes sont les bienvenus.

Merci d'avance

3 réponses

magic_Nono Messages postés 1878 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011
15 juin 2006 à 15:21
sous Borland Builder (avec Windows), tu peux parfaitement compiler et exécuter les programmes dit "consoles" (qui apparaissent avec une boite DOS)

tu n'as a priori que les projets à définir pour le bon travail du linker

___________________________________________________________
Magicalement
Nono
0
cs_ProgVal Messages postés 33 Date d'inscription dimanche 23 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2006
17 juin 2006 à 16:29
Oui, je sais, mais je veux rapidement le traduire en Windows

ShowMessage ("signé ProgVal")
0
magic_Nono Messages postés 1878 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011
19 juin 2006 à 10:31
désolé, si tu n'es pas plus précis je ne peux rien pour toi
il y a trop de librairies existantes etc,

en tout cas, pour ce que j'ai dit,
Visual fait la "trad" directe de console à "console fenêtré"

___________________________________________________________
Magicalement
Nono
0
Rejoignez-nous