Conversions de chaines

wismerhill__ Messages postés 88 Date d'inscription mercredi 1 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2007 - 21 juin 2006 à 16:59
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 21 juin 2006 à 21:15
Bonjour, je n'arrive pas à convertir un type std::string en LPSTR tandis que l'inverse ne pose aucun problème..
De même pour un BSTR* la c'est encore pire aucun des sens ne marche
Auriez vous des réponses ?

PS : je suis tres mal habile avec les types string donc si vous m'en introduisez de nouveaux soyez gentil d'expliquer un peu stp

wis : in tartiflette I trust (like the others)

2 réponses

mnaulet Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 9 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2006
21 juin 2006 à 17:09
apparament LPSTR est un pointeur sur une string, donc il contiendra juste l'adresse de cette dernière.
pour le BSTR là encore il semble que c'est un pointeur. Si tu n'as pas de constructeur de string définit avec ce type de donnée alors cela ne marchera pas.
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
21 juin 2006 à 21:15
Tu fais de la DLL pour langage interprété ???

Exemples d'utilisation BSTR ici:
TRAITER STRING VB PAR DLL C/C++ (WIN32)
http://www.cppfrance.com/code.aspx?ID=30115

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
Rejoignez-nous