Forum C / C++ / C++.NET

Posez votre question
Rechercher
Fermer
Résultats 3851 - 3900 sur un total d'environ 35 700
  • nombre de documents où un terme apparaît

    le programme ci-dessous détermine le nombre de documents où le mot "terme" apparaît. il est exécutable et il donne comme résultat 2 car le mot "terme...

    cs_mervat | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : mervat 8 juin 2010
    6 réponses
  • Chargement DLL

    Bonjour, Actuellement pour un stage, je développe une application Windows Mobile 6.X en c++ sous VS2008 dans laquelle j'ai besoin de charger une DLL....

    alcolow | C | Dernière réponse : alcolow 8 juin 2010
    3 réponses
  • extension .ncb

    Bonjour je suis entrain de corriger quelques erreur sur un logiciel et j ai le problème suivant: Parmi les beugs qu'on m'a demande de corriger: lors...

    chiro2000 | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : BruNews 8 juin 2010
    1 réponse
  • Crée un fichier .txt contenant un code source

    Bonjour, Voilà tout, je dois créer un fichier .txt en langage C (jusqu'ici ca va) Dans le fichier .txt il devrai apparaître un code source html (...

    mrcho77 | C | Dernière réponse : moimoi45 8 juin 2010
    4 réponses
  • programme c++ qui compte le nombre d'occurence des termes d'un fichier texte

    je veux savoir le nombre d'occurence de tous les termes du fichier "in"; j'ai écrit le programme ci-dessous: int main(int argc, char* argv[]) { ...

    cs_mervat | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : mervat 8 juin 2010
    2 réponses
  • Redémarrage en mode sans échec Résolu

    Hello, J'ai vu qu'il était possible de redémarrer une machine depuis une application et de reprendre la main sur celle-ci, avec ExitWindowsEx() notam...

    BunoCS | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : buno 8 juin 2010
    3 réponses
  • Besoin d'aide pour creer et classer des listes dans un fichier

    Voila on doit creer des listes avec nom prenom et date de naissance et je ne sais pas trop comment il faut s'y prendre j'ai fait qqchose mais ca march...

    nightdragon182 | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : dida87 7 juin 2010
    2 réponses
  • lire une chaine de caractère caractère par caractère avec c++builder 6

    bon j'expose mon problème je dois lire des coordonnées de fabrication en norme iso qui sont stocké dans un fichier. je voudrai pourvoir les lire cara...

    cs_dl6 | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : manudiclemente 7 juin 2010
    6 réponses
  • Filtrer l'accès à un répertoire

    Bonjour, J'essaie de filtrer l'accès à un répertoire sur un site (html). J'ai donc créé dans le dossier en question un fichier .htaccess rédigé ai...

    syl1493 | C | Dernière réponse : syl1493 7 juin 2010
    2 réponses
  • Liaison SERIE-USB microcontroleur linux

    Bonjour, Je travaille sur un microcontroleur ATmega32 que je développe sous windows. Le microcontroleur est programmé pour envoyer des données (car...

    alexesiee | C | Dernière réponse : katerson 7 juin 2010
    1 réponse
  • execution d un exe sur ordi sans builder

    Salut a tous debutant de chez debutant. (un mois de pratique) je voudrais savoir pourquoi on ne peut executer un programme (simple tel qu un...

    swaatch | C | Dernière réponse : katerson 7 juin 2010
    1 réponse
  • Client UDP Résolu

    J'ai un probleme avec la fonction recvfrom() J'ai une application une en C# et dll en C++ qui communique en UDP. Les deux programme peuvent envoyer ...

    doufdouf51 | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : doufdouf51 7 juin 2010
    2 réponses
  • Je n'y comprend plus rien (ma fonction "main" ne démarre pas !?!?)

    Bonjour, Je viens de convertir un projet (en C je voudrais ensuite le convertir en C++) Visual C++ 6.0 (console) en un projet Visual studio 2008 (c...

    Polack77 | C | Dernière réponse : Polack77 7 juin 2010
    10 réponses
  • acces et builder c++

    Bonjour, j'ai un petit pb avec bordland C++ builder 6. Je suis en train de fair  : "géstion d'une mini systeme bancaire" j utilise les base d...

    mohamedinfo | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : Guiling39 7 juin 2010
    1 réponse
  • Ouvrir page web depuis programme C à intervalles réguliers

    Bonjour, Chez moi, je suis un peu le gars qui dépanne tout le monde niveau informatique. Et vu que je dois aider des gens de ma famille, ou le bureau...

    zut69 | C | Dernière réponse : TychoBrahe 5 juin 2010
    1 réponse
  • installer Opencv sous Borland C++ Builder 6

    Bonjour à tous, Quelqu'un pourrait-il me renseigner, ou m'orienter vers un tuto pous installer la lib Opencv sous Borland C++ Builder 6 ou autre. ...

    RamFull | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : misspoly11 4 juin 2010
    8 réponses
  • Du Dos a windows

    Bonjour a tous je suis actuellement en stage dans une société qui utilise encore des logiciels sous dos. certains de ces logiciels sont écrit en lang...

    chiro2000 | C | Dernière réponse : CptPingu 4 juin 2010
    5 réponses
  • ? tableau Résolu

    Bonjour, Comment initialiser un tableau d'entier ? Est-ce que le nombre de tableau est limité dans un programme ?

    enoitnaillal | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : CptPingu 4 juin 2010
    1 réponse
  • Moteur de recherche

    Bonjour tout le monde, j'ai a programmer un moteur de recherche et j'ai quelques difficultés .je cherche quelqu'un Si vous pouviez m'aider ça m'arra...

    cs_warskull | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : CptPingu 4 juin 2010
    5 réponses
  • Evenement Windows Résolu

    Bonjour, je voudrais recuperer des entrées dans l'observateur du journal d'evenements en utilisant l'identifiant de l'evenement afin de le stocker da...

    chei3 | C | Dernière réponse : chei3 4 juin 2010
    2 réponses
  • c++ et 3dsmax

    Quels sont les limites de GL par rapport à OpenGL? car mwa jai pas open... Deuxième question: n'est-il pas possible de coder directement sur c++ à p...

    mikamada | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : mikamada 4 juin 2010
    2 réponses
  • creer une image pgm

    bonjour, j'ai un question facile mais malheureusement je ne trouve pas des reponse. mon question est ce que possible de construire ou de creer des im...

    cs_sousoi | C | Dernière réponse : CptPingu 4 juin 2010
    1 réponse
  • triangle vide

    salut j'ai essai de résoudre ce problème mais ça marche pas l'exercice permet l'utilisateur de taper une valeur et lui affiche une triangle qui est ...

    bassemato | C | Dernière réponse : CptPingu 4 juin 2010
    1 réponse
  • comment lire un CD en C ?

    bon, c ma première question sur se forum et je vais essayer d'être clair, voici la question : est ce que quelqun connaitrai une instruction en ...

    glocc | C | Dernière réponse : jibob 3 juin 2010
    4 réponses
  • Regrouper les informations d'un fichier c est les afficher

    BONJOUR, Je suis en train de creer un programme qui permet de lire les informations dans un fichier les regrouper et aditionner la somme exemple : ...

    amdsources | C | Dernière réponse : TychoBrahe 3 juin 2010
    3 réponses
  • message erreur access violation Résolu

    bonjour a tous Je suis débutant et je souhaite juste lancer une fenêtre vierge avec glut j'ai recopier le code de mon bouquin voila mon code: #inclu...

    beautyordi | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : beautyordi 3 juin 2010
    2 réponses
  • contour actif

    Bonjour, S'il vous plaît j'ai besoin de votre aide et c très urgent. j'implémente l'algorithme de contour actif. Comme vous le savez, il y a plus...

    cs_mar1985 | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : hakimlion 3 juin 2010
    1 réponse
  • moyenne mobile

    Bonjour, Je cherche à réaliser une moyenne mobile en C, lorsque je regarde sur internet (http://fr.wikipedia.org/wiki/Moyenne_glissante) je ne compre...

    jeanjeuv | C | Dernière réponse : jeanjeuv 3 juin 2010
    2 réponses
  • probleme d'executer un programme en visual studio c ++

    bonjour, j'ai telecherger un projet visaul et j'essais de compiler ou executer ce projet mais malheureusement ce projet ne contient pas le fichier .d...

    cs_sousoi | C | Dernière réponse : BruNews 2 juin 2010
    1 réponse
  • registre chez vista ou windows 7 Résolu

    Bonjour à tous, Voila, j'ai un problème pour écrire dans la base de registre. J'ai crée un petit ensemble d'outils qui doivent démarer avec windows....

    baby3378 | C | Dernière réponse : baby3378 2 juin 2010
    4 réponses
  • rectification dune code C et/ou aide sur l'algorithme

    bonjour, besoin d'aide; j'aimerai dégager l'algorithme de ce code afin de le programmer sous matlab je connais plus rien en C et C++(je commence à lir...

    cs_negets | C | Dernière réponse : katerson 2 juin 2010
    1 réponse
  • [Problème] Se connecter à un pc à distance en C++

    Bonjour à tous , Je voudrais créer un programme qui se connecte sur un pc du même réseau et qui récupère des informations . Mais problème ,je ne trou...

    mt3b42 | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : katerson 2 juin 2010
    1 réponse
  • aide pour Slot et widget

    Bonjour, explique ma situation qui particuliaire. j'ai widget qui me fait un traitement quelconque , suite à ce traitement j'ai des données que j'...

    Nylom | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : katerson 2 juin 2010
    1 réponse
  • Problème : conversion from constant void to void (GPIB)

    Bonjour dans le cadre d'un stage je dois piloter des appareil avec un programme en C via une interface GPIB : voici mon code source : #include ...

    twintornado | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : katerson 2 juin 2010
    1 réponse
  • slt à tous

    Bonjour, svp pouvez vous m'aider?j'ai commencé un programme en C++ que j'arrive pas terminer,es ce que quelqu'un peut m'aider svp

    sevio14 | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : katerson 2 juin 2010
    2 réponses
  • COmment faire? Résolu

    djibi071 Bjrs tt le monde, Je dois faire une application de gestion des controles effectuées par la police administrative au bord de route. Je sui...

    djibidl | C | Dernière réponse : djibidl 2 juin 2010
    4 réponses
  • Aider moi s'il vous plait

    djibi071 bonsoir, je voudrai savoir comment recuper la valeur d'une formulaire en (LISte deroulante) comme variable Globale en PHP? c-à-d: [ val...

    djibidl | C | Dernière réponse : CptPingu 2 juin 2010
    1 réponse
  • Création d'un DLL à partir de Turbo C

    Salut les amis, Je veut savoir comment créer un DLL (dynamically loadable library ) à partir d'un programme écrit en Turbo C pour qu'il soit utilisé ...

  • Tableau, vector, list ou array????

    Bonjour à tous, j'ai une interrogation par rapport à l'utilisation d'un tableau... Je dois manipuler une matrice de double et de taille fixe... S...

    eupeup | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : eupeup 1 juin 2010
    4 réponses
  • PB, UN PEU D'AIDE SVP!!!! Résolu

    Bonjour à tous, j'ai un soucis avec un projet que je suis en train de développer... Je commence à peter un cable, et je sais pas si c'est une erre...

    eupeup | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : eupeup 31 mai 2010
    4 réponses
  • Décompresser un fichier gzip sous Qt4 Résolu

    Bonjour, j'utilise Qt4 afin de faire une application pour un projet et j'ai besoin de décompresser un fichier gzip pour ensuite l'ouvrir en format tex...

    cs_bny | C | Dernière réponse : bny 31 mai 2010
    4 réponses
  • Longueur d'une string

    Bonjour à tous, Est-ce que la longueur d'une string est limitée à un certain nombre de caractère ? Si oui quelle est la limite ? Et y a-t-il un moyen...

    enoitnaillal | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : CptPingu 31 mai 2010
    2 réponses
  • étape de réalisation de système d'exploitation

    salut à tous, Commment conçoit-on un systeme d'exploitation graphique ?

    laopatrick | C | Dernière réponse : kml404 31 mai 2010
    6 réponses
  • le passage de huffmane vers l'image compressée

    bonjour j'ai essayé de faire un prg de compression jpeg j'arrive a l'étape de huffman mé je sais pas comment passer du code huffman vers la nouvelle...

    AngelGirl8 | C | Dernière réponse : louis14 31 mai 2010
    1 réponse
  • huffman dans la norme JPEG

    Bonjour, je suis entraine de faire un encodeur JPEG, et je n'arrive pas à comprendre l'encodage de huffman decrit dans la norme. Si vs connaissez ...

    ouinih | C | Dernière réponse : buno 31 mai 2010
    5 réponses
  • conversion de cstring en const char* Résolu

    bonjour je devloppe en c sur visual studio 2008 et je test l'existance d'un fichier en faisant ceci mais j'ai un probleme if (dwMajorVersion == 5...

    cs_thejrem | C | Dernière réponse : yex 31 mai 2010
    5 réponses
  • Compte bancaire sous langage C/C++

    Salut, Je suis étudiant en informatique de gestion. Je prépare un mémoire de fin de cycle BTS. Mon thème s’intitule Application Bancaire sous Langage...

    cs_akanLG | C | Dernière réponse : anoulack59491 31 mai 2010
    1 réponse
  • gestion de compte bancaire

    slt! j ai un projet de gestion de comptes bancaires en c  et  ce qui me bloque c est qu il   faut prelever une certaine somme dans tous les comptes ou...

    fantadjene | C | Dernière réponse : anoulack59491 30 mai 2010
    2 réponses
  • gestion de commande system

    Bonjour. pour un projet je doit afficher le ping d'une adresse internet en C. j'utilise donc une des commandes system(" "); quand j'ai comm...

    cs_Adict | C | Dernière réponse : Adict 30 mai 2010
    2 réponses
  • champs de type Number et Memo dans une Table paradox sous Builder c++

    Salut à tous J'utilise le Borlande c++ builder , je veux insérer éditer et afficher les enregistrement d'un table que j'ai deja crée grace à l'utilit...

    algerianito | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : souafi2002 30 mai 2010
    1 réponse