Serveur POP3

djjej Messages postés 1 Date d'inscription lundi 12 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2004 - 12 janv. 2004 à 21:31
rimh Messages postés 34 Date d'inscription samedi 17 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2010 - 21 avril 2010 à 11:01
Bonjour à tous!

Je voudrais savoir si quelqu'un sait ou je peux trouver un code source(en C ou en java) pour un serveur POP3.
Merci

3 réponses

Anacr0x Messages postés 515 Date d'inscription dimanche 25 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2006 2
12 janv. 2004 à 21:50
va sur www.salemioche.com, ya des aide simpa pour ce genre de truc
0
cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 9
13 janv. 2004 à 18:16
tu devrais pouvoir trouver ca sur:
www.sourceforge.net
(si tu connais pas va faire un tour, c'est un site ou sont héberger plein de projet Open Source)
Bob...

"La chance accorde ses faveur aux esprits avertis..."
0
rimh Messages postés 34 Date d'inscription samedi 17 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2010
21 avril 2010 à 11:01
bonjour , j'essaye d'éxécuter le code "Gpop" qui s'écrit en java dans ce lien "www.salemioche.com" , mais lors de l'exécution je trouve l'erreur suivante :" java.net.ConnectException: Connection timed out: connect"
SVP quelqu'un peut m'aider de résoudre ce problème. et merci d'avance.
0
Rejoignez-nous