Simulation click sous vista [Résolu]

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 19 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2010
-
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 19 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2010
-
Bonjour,
Voila mon problème,
Je travaille en C en mode console, je souhaite réaliser un raccourci clavier qui clique sur une icone d'un jeu en réseau suite a l'appui de la touche ESPACE voila mon code :


#include <windows.h>
#include
using namespace std;

int main()
{
while(true)
{
if(GetKeyState(VK_SPACE)<-1)//la touche ESPACE est pressée
{
SetCursorPos(250,350);//position de l'icone
mouse_event(MOUSEEVENTF_LEFTDOWN,0,0,0,0);Sleep(250);
mouse_event(MOUSEEVENTF_LEFTUP,0,0,0,0);Sleep(250);
}
}
return 0;
}

Ce code MARCHE sous windows XP mais sur VISTA ça fonctionne pas !!!
En fait il marche mais pas sur les fenêtres de type Jeux HELP ME PLEASE ! merci ;)

7 réponses

Messages postés
3246
Date d'inscription
lundi 25 avril 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 octobre 2012
33
Salut, sûrement un problème de privilège voilà ce que dit la doc sur SendInput (qui remplace mouse_event) :

Microsoft Windows Vista. This function is subject to UIPI. Applications are permitted to inject input only into applications that are at an equal or lesser integrity level.
Messages postés
43
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juin 2011

As tu ajouté les references ou les .dll?
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 19 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2010

Ce code fonctionner sous XP donc je l'ai fait tel quel sous vista.
Sinon quel ddl faut-il ajouter ou reférences peut tu me dire stp?
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 19 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2010

Et si possible ou les trouver .
thx ;)
Messages postés
43
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juin 2011

En fait je ne suis pas le plus à même de te dire je programme sous Linux :s. Mais regarde les biblio demandé sous XP et compare les avec ceux utilisés sur Vista, il doit y avoir un truc qui manque c'est certain... Par contre ce sera à toi de le retrouver
Et si tu les trouves mets le sur le forum comme ça si il y a quelqu'un qui a le même problème que toi il retrouvera rapidement la solution
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 19 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2010

J'ai plus xp d'installer en fait, c'est trop dure la vie ><
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 19 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2010

Grand merci Lutinore C'est ça le problème !
Par contre tu saurais lancer le programme avec les droits administrateur à sa compilation + execution je travaille avec dev c++.

Encore merci pour ta réponse je désespérais .La j'execute en administrateur et ça marche nickel manque plus qu'a compiler en admin et le tour et jouer :)