Simulation click sous vista

Résolu
azertyYohan Messages postés 5 Date d'inscription lundi 19 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2010 - 19 avril 2010 à 00:23
azertyYohan Messages postés 5 Date d'inscription lundi 19 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2010 - 21 avril 2010 à 22:13
Bonjour,
Voila mon problème,
Je travaille en C en mode console, je souhaite réaliser un raccourci clavier qui clique sur une icone d'un jeu en réseau suite a l'appui de la touche ESPACE voila mon code :


#include <windows.h>
#include
using namespace std;

int main()
{
while(true)
{
if(GetKeyState(VK_SPACE)<-1)//la touche ESPACE est pressée
{
SetCursorPos(250,350);//position de l'icone
mouse_event(MOUSEEVENTF_LEFTDOWN,0,0,0,0);Sleep(250);
mouse_event(MOUSEEVENTF_LEFTUP,0,0,0,0);Sleep(250);
}
}
return 0;
}

Ce code MARCHE sous windows XP mais sur VISTA ça fonctionne pas !!!
En fait il marche mais pas sur les fenêtres de type Jeux HELP ME PLEASE ! merci ;)

7 réponses

Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 41
20 avril 2010 à 19:13
Salut, sûrement un problème de privilège voilà ce que dit la doc sur SendInput (qui remplace mouse_event) :

Microsoft Windows Vista. This function is subject to UIPI. Applications are permitted to inject input only into applications that are at an equal or lesser integrity level.
3
draonix Messages postés 43 Date d'inscription mercredi 27 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2011
19 avril 2010 à 15:54
As tu ajouté les references ou les .dll?
0
azertyYohan Messages postés 5 Date d'inscription lundi 19 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2010
19 avril 2010 à 17:15
Ce code fonctionner sous XP donc je l'ai fait tel quel sous vista.
Sinon quel ddl faut-il ajouter ou reférences peut tu me dire stp?
0
azertyYohan Messages postés 5 Date d'inscription lundi 19 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2010
19 avril 2010 à 17:17
Et si possible ou les trouver .
thx ;)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
draonix Messages postés 43 Date d'inscription mercredi 27 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2011
19 avril 2010 à 17:24
En fait je ne suis pas le plus à même de te dire je programme sous Linux :s. Mais regarde les biblio demandé sous XP et compare les avec ceux utilisés sur Vista, il doit y avoir un truc qui manque c'est certain... Par contre ce sera à toi de le retrouver
Et si tu les trouves mets le sur le forum comme ça si il y a quelqu'un qui a le même problème que toi il retrouvera rapidement la solution
0
azertyYohan Messages postés 5 Date d'inscription lundi 19 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2010
19 avril 2010 à 17:36
J'ai plus xp d'installer en fait, c'est trop dure la vie ><
0
azertyYohan Messages postés 5 Date d'inscription lundi 19 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2010
21 avril 2010 à 22:13
Grand merci Lutinore C'est ça le problème !
Par contre tu saurais lancer le programme avec les droits administrateur à sa compilation + execution je travaille avec dev c++.

Encore merci pour ta réponse je désespérais .La j'execute en administrateur et ça marche nickel manque plus qu'a compiler en admin et le tour et jouer :)
0
Rejoignez-nous