Nbr premier

rama340 Messages postés 15 Date d'inscription dimanche 4 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2012 - 16 avril 2010 à 19:41
deadhand Messages postés 152 Date d'inscription dimanche 15 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2010 - 19 avril 2010 à 09:36
[size=200][code=cpp]puvez vous me corrigée mon prg ; svp;il est ecri en c;(concernent les nbrs premiers);
#include<stdio.h>
#include<math.h>
char nbr_premier(char t[],int n){

char i,j,r,k;
for(i=0;i<32768;i++){
t[i]=(t[i] | 0xff);
}
for(i=2;i<16384;i++){
for(j= pow(i,2);j<32768;j+=i){
if((t[j]!=0)&&(j%i==0)) {

k = j<<=3;

r = 1 <<3;
k = (k & (~(1 <<r)));

}

}

}
for (j=0;j<=32768;j++){
if (t[j]== 1)
printf("%c",t[j]);
}
}
main(){
int n=4096;
char t[n];
nbr_premier(t,n);
}

1 réponse

deadhand Messages postés 152 Date d'inscription dimanche 15 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2010 3
19 avril 2010 à 09:36
Il faudrait quand même être plus précis !!!
Quel est ton problème ? Qu'est ce que ca te renvois ?
0
Rejoignez-nous