Envoye tableau callback gtk

dongonis38 Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 25 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2010 - 15 avril 2010 à 18:34
katsankat Messages postés 571 Date d'inscription vendredi 30 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2012 - 17 avril 2010 à 17:34
Bonjour,

J'utilise gtk 2 comme outil graphique. Je n'arrive pas a envoyer un tableau de données lors d'un callback (maudite utilisation de pointeur...)

Voici les différents tableau que je désire envoyé
int tab1[10]={1,2,3,4,5,6,7,8,9,10};
int tab2[10]={100,112,107,106,189,245,127,85,55,143};

Pour le premier bouton, je voudrais envoyé tab1[0] et tab2[0] :

g_signal_connect(G_OBJECT(pToggleBtn1), "toggled", G_CALLBACK(OnToggle), ? );

Pour le deuxieme tab1[1],tab2[1] :

g_signal_connect(G_OBJECT(pToggleBtn2), "toggled", G_CALLBACK(OnToggle), ? );

etc...

Je pense que ma question est basique mais j'ai énormement de mal.

Merci de votre aide!

1 réponse

katsankat Messages postés 571 Date d'inscription vendredi 30 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2012 3
17 avril 2010 à 17:34
salut, alors pour passer un tableau dans un callback :

g_signal_connect(G_OBJECT(pToggleBtn1), "toggled", G_CALLBACK(OnToggle), (int*)tab1 );

et

static void OnToggle (GtkWidget *widget, int *array)
{
printf("%d %d\n", array[0], array[1]);
}
0
Rejoignez-nous