Comment loader,editer un bmp?

Signaler
Messages postés
42
Date d'inscription
mercredi 24 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juillet 2011
-
Messages postés
42
Date d'inscription
mercredi 24 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juillet 2011
-
Bonjour a vous!(je mexscuse d'avance jais un probleme avec l'hortographe)

J'aimerais savoir comment peut on editer un fichier image bmp ex rajouter des pixels an anlever ect...(Tous ca en C bien sur)

et je parle des bmp monochrome(ca doit etre plus facil vu quil n'y a pas couleur) donc ci quequn voudrais bien mexpliquer ca serais aprecier merci a vous!:D


Note:Je suis debutant mes je ses les bases(jais pu dereure scanf et ses truc jsais faire les structure et autre).A+

8 réponses

Messages postés
15102
Date d'inscription
lundi 11 juillet 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 juillet 2021
97
Hello,
Tu peux t'inspirer de ma source sur le sujet.


@+
Buno
----------------------------------------
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
Messages postés
15102
Date d'inscription
lundi 11 juillet 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 juillet 2021
97
Oups....
Avec le lien, c'est mieux


@+
Buno
----------------------------------------
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
Messages postés
42
Date d'inscription
mercredi 24 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juillet 2011

ouais ses sur que avec le lien ca va mieu xD Bon je regarde ca et je te di des nouvelle merci!
Messages postés
42
Date d'inscription
mercredi 24 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juillet 2011

Et bien an fais je l'avais dejas vue lol le prob ses que jarive pas a le compiler avec code block et je suis debutent donc la il y a tro de truc je me perd lol (meme que parfoi je me perd dans mes propre code ><) il i orais pas un code source basic vraiment juste load un bmp monochrome,choisire ses dimanssion et rajouter des pixel?(ton truc il est tro bien fais pour moi xD). Merci.
Messages postés
42
Date d'inscription
mercredi 24 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juillet 2011

a oui et aussi j'aimerais Cree un bmp,Editer et bien sur le loader pour l'editer lol.
toute ca dans le plus simple possible silvouplais.
Messages postés
42
Date d'inscription
mercredi 24 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juillet 2011

je fais un Up!
Messages postés
15102
Date d'inscription
lundi 11 juillet 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 juillet 2021
97
ok souci!
Tu te créé un projet sous Code Block et tu importes mes fichiers sources.
Tu ne devrais pas (trop) avoir de problème

@+
Buno
----------------------------------------
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
Messages postés
42
Date d'inscription
mercredi 24 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juillet 2011

ok dac jessai ca demain car la il est 3heur 45 du mat chez moi et je suis sur un projet donc lol