Sql server sous linux

medclubiste Messages postés 12 Date d'inscription mardi 11 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2009 - 16 janv. 2009 à 10:37
sadabdelali Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 11 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2010 - 21 avril 2010 à 23:17
bonjour,
je cherche de l'aide svp a propos de l'installation de sql server 2000 sur lunix, en fait dans mon entreprise nous avons un serveur linux et dans un nouveau projet j'ai besoin de tourner sql server 2000 sur ce serveur , a priorie la solution c'est d'installer une machine virtuelle windows sur ce serveur et sur laquelle j'installe le sql server , mais cette solution n'etait pas apprecier par mes superieure , y a t il un patch ou une verion sql server 2000 qui tourne sur lunix??? svp c'est urgent et j'ai besoin de vos experience pour m'aider.
merci

4 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
16 janv. 2009 à 12:54
Sql Server tourne sur Windows.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
medclubiste Messages postés 12 Date d'inscription mardi 11 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2009
16 janv. 2009 à 14:10
oui je sais bien que sql server tourne sur windows , je cherche comment le faire tourner sur linux
0
barnize Messages postés 6 Date d'inscription lundi 4 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2010
7 sept. 2009 à 04:45
bonjour je crois que tu peux Accéder à microsoft SqL Server depuis PHP mais bien sur tu dois connaitre les liaisons sql server/php voila un lien qui peux t'aidai http://www.zdnet.fr/builder/architecture/base_de_donnees/imprimer.htm?AT=39146344-39020907t-39000779c
a plus
0
sadabdelali Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 11 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2010
21 avril 2010 à 23:17
Bsr,

Essayer d'installer WINE puis tu peux installer SQl SERVER sur Linux ;)

Bon chance
0
Rejoignez-nous