Les discussions

Thread et parametre char

Salut, juste une petite question, ya-t-il un moyen simple de mettre une variable caractere en parametre d'un thread ? J'arrive a la faire avec un in...

7 réponses Dernière réponse le 8 sept. 2003 par
Anacr0x

[mfc] utilisation de la classe ctreectrl, couleur des lignes

Bonjour, Je programme sous Visual Studio C++ 6.0. J'utilise un CtreeCtrl pour créer un arbre (une arborescence). J'aimerai modifier la couleur de...

1 réponse Dernière réponse le 8 sept. 2003 par
Kaid

Mp3

Bonjour, si j'ai un pointeur (void *) sur un fichier MP3 en mémoire, comment puis-je le lire ? (sans l'écrire sur le disque de préférence)

6 réponses Dernière réponse le 8 sept. 2003 par
Kaid

Recherche de l'algo pour faire un keygen

salut ! je voulais savoir si a partir d'un nombre de serials d'un seul soft on peut deviner l'algorthme que le soft a utilisé pour les generer ,si ou...

2 réponses Dernière réponse le 7 sept. 2003 par
daru

L'equivalent de itoa pour les reels

bonsoir c quoi l'equivalent de itoa pour les reels

2 réponses Dernière réponse le 7 sept. 2003 par
sparetime

Jeu baston

Si jpeu trouver un programme adjoint pour taffer sur un jeu de baston possiblement komercial, c parfait :).(jeu en 2D)

2 réponses Dernière réponse le 7 sept. 2003 par
GoldenEye

Où trouver dnsapi.lib

Bonjour, Je vais poser sûrement une question bête mais je suis débutant dans ce langage. Et sur ce logiciel Visual C++6. Je cherche une librairi...

5 réponses Dernière réponse le 7 sept. 2003 par
PRZYBYLSKI

Erreur avec visual c++.net

je ne comprends pas, je viens de lancer pour la premiere fois visual c++.net (chuis un newbie) et il e marke lerreur suivante C4995: '_OLD_IOSTREAM...

6 réponses Dernière réponse le 7 sept. 2003 par
coockiesch

Equivalent a senkey

Salut a tous, vous connaisser l'instruction SendKeys, c'est une instruction qui envoie une ou plusieurs touches à la fenêtre active comme s'il s'agis...

9 réponses Dernière réponse le 7 sept. 2003 par
BruNews

Alt+tab

Boýnjour! Je suis un debutant en c++ et j'essay de creer des applications avec win32 api. Est-ce que c'est possible de desactiver le message system...

1 réponse Dernière réponse le 6 sept. 2003 par
BruNews

Couleur de fond d'une dialogbox

Bonjour, Je cherche un moyen de changer la couleur de fond d'une dialogbox simplement ! A defaut d'une solution simple, serait-il possible d'avoir un...

2 réponses Dernière réponse le 6 sept. 2003 par
BruNews

Probleme avec les couleurs

bonsoir sous dos en graphique je peux utiliser outtext et printf pour afficher du texte mais quant à changer la couleur je peux le faire avec outext ...

2 réponses Dernière réponse le 6 sept. 2003 par
sparetime

[debutant] ecrire ds une fenetre

J'aimerai bien savoir comment on fais pour écrire ds une fenetre windows. me donner le bout de code par exemple ou la fonction a inserer. Merci d'...

2 réponses Dernière réponse le 6 sept. 2003 par
aardman

Ptit problème opengl...

Oui, je tenait a vous demandez quelque chose: comment faire pour afficher du tete en opengl su le haut de la fenetre?

3 réponses Dernière réponse le 6 sept. 2003 par
Arkain

Opérations matricielles

Salut tout le monde! Je me suis lancé dans un projet de programme qui traîte toutes les opérations matricielles (enfin celle qu'on a vue en cours...)...

5 réponses Dernière réponse le 6 sept. 2003 par
BruNews

Grand besoin du source de la fonction itoa

Je developpe un projet gtk qui est cense marcher sous windows et linux. Le probleme est que j'ai besoin de la fonction itoa dans mon programme et que ...

5 réponses Dernière réponse le 6 sept. 2003 par
cooleric

Api

Salut a tous, voila je programme des petites application windows en MFC, mais je voudrait savoir le faire avec les API et sans MFC. Ma question est d...

5 réponses Dernière réponse le 6 sept. 2003 par
BruNews

Mingw32

Salut, Y a t-il un installeur de MingW32 dans la salle ? Parce que à premiere vue, c'est facile. L'exemple "hello world" marche bien, mais dés qu'...

2 réponses Dernière réponse le 6 sept. 2003 par
guiguikun

Besoin d'une petite aide.....

Bonjour a vous qui allez me lire, Est ce que quelqu'un pourrait m'expliquer ce que font ces 3 lignes de codes: int K=3; S_P=0; .......... for...

4 réponses Dernière réponse le 6 sept. 2003 par
Hornet

[debutant]

Je c que cette question va vous paraitre totalement stupide mais je c pas comment ecrire ds une fenetre windows alors si qq'1 peu m'aider ca serait sy...

1 réponse Dernière réponse le 5 sept. 2003 par
BruNews

Wsaeventselect et ioctlsocket

salut, J'utilise WSAEventSelect pour savoir à quel moment un client se connecte et à quel moment il se déconnecte. Mon problème est que recv devient ...

14 réponses Dernière réponse le 5 sept. 2003 par
aardman

Tooltip && vc++6

safira :) Salut! j'aimerais créer des tooltip pour des boutons qui ne se trouvent dans un toolbar. J'ai vu une classe avec CToolTipCtrl, mais j...

1 réponse Dernière réponse le 5 sept. 2003 par
Kaid

Un pro du jpeg

Voila c'est ce que je cherche. Je prend n'improte quel format d'image je la met en unsigned char* pour pouvoir y acceder pixel par pixel. J'arr...

1 réponse Dernière réponse le 5 sept. 2003 par
Kaid

Trouver une resolution

Bonjours, j'aurais besoin d'un coup de main pour trouver la resolution avec dev-cpp. Au debut je comptait me debrouiller avec une interruption 10h d...

7 réponses Dernière réponse le 5 sept. 2003 par
mrtoufou

Fonction + visual c++

bjr je travaille avec visual c++ et je cherche une fonction qui pourra me charger un fichier et l'ouvrir dans une nouvelle fenetre avec l'applicatio...

6 réponses Dernière réponse le 5 sept. 2003 par
melaaddali

Dessiner un texte dans un hwnd en mode non erase..

lo, voilà pour le moment j'utilisai ceci pour dessiner un texte dans un bdg: char buf[10]; // SYSTEMTIME CurrentTime; HFONT hFont; hFont=C...

2 réponses Dernière réponse le 5 sept. 2003 par
JackosKing

Onglets en ctabctrl

Coucou, j'essaye de faire des onglets dans une boite de dialogue avec la classe CTabCtrl. Je crée sans pb mes onglets, je peux basculer. Mais j'aim...

1 réponse Dernière réponse le 5 sept. 2003 par
mortiis

Visual c++ free()

#include #include #include "stdafx.h" Question au Pro? Qu'es qui est faux docteur Arrivé à free ça bombe #include #include #include ...

4 réponses Dernière réponse le 5 sept. 2003 par
Kaid

Ecrire texte dans un ecran virtuel

Salut, j'aimerai savoir comment il serait possible d'ecrire du texte dans un ecran virtuel pour que je puisse modifier la couleur de chaque pixel d...

4 réponses Dernière réponse le 4 sept. 2003 par
skalaska

Erreur deviceiocontrol ??? pk acces refusé ?

Bonjour, Voila lorsque j'execute ce code : (on passe le nom du lecteur en parametre exemple : main C) #include #include #include #inclu...

10 réponses Dernière réponse le 4 sept. 2003 par
akk

Utiliser visual c++ editeur et compilateur c

Bonjour à tous, Quelqu'un peut-il m'indiquer une démarche simple pour editer et compiler du C dans visual c++. Merci d'avance. JL

1 réponse Dernière réponse le 4 sept. 2003 par
BruNews

Controler les port d'un pc

Comment je peu faire pour controler un port d'un pc (ex: le port de la sourir ou le prot de l'ilmprimente c'est pour montage electronique controler pa...

6 réponses Dernière réponse le 4 sept. 2003 par
oumega

Alignement dans editbox

Salut a tous, voila j'ai besoin d'aligner du texte dans un editbox, c'est du type : 45 00 00 4e 85 b5 00 00 80 11 9c 82 0a 2a 00 E..N...........

2 réponses Dernière réponse le 4 sept. 2003 par
Manson

Saisir des chiffre en graphique

salut en mode texte ,pour saisir des entiers entrés à partir du clavier je fais gotoxy( , );//et le curseur se place à l'endroit spécifié de l'écra...

4 réponses Dernière réponse le 4 sept. 2003 par
cmarsc

Probleme de souris en plein ecran

:big) Adeon 8-) j'ai un probleme, des que je passe mes jeux en plein ecran j'ai le curseur de la souris qui est creer et ca me gache mes belles im...

2 réponses Dernière réponse le 4 sept. 2003 par
BruNews

Interdire acces

voila je cherche comment interdire via la base de registre l'acces aux propriétés d'affichage sous win98... Merci

1 réponse Dernière réponse le 4 sept. 2003 par
Kaid

Accéder à tous les fichiers d'un répertoire en c

Bonjour, J'aimerais savoir comment accéder à tous les fichiers d'un répertoire donné, de facon à pouvoir effectuer un traitement sur chaqun d'eux e...

1 réponse Dernière réponse le 4 sept. 2003 par
BruNews

Linker avec dev c++

Bonjour et bravo pour ce site. J'ai un pb pour compiler un programme (je suis un débutant). Voici les messages d'erreurs: g++: -lwsock32: linke...

2 réponses Dernière réponse le 4 sept. 2003 par
guitoulefoux

Dessin

Bonjours a tous, voila je cherche un fichier header un peu comme 'econio.h' ou 'sconio.h' mais avec des fonctions supplémentaire comme par exemple, l...

5 réponses Dernière réponse le 4 sept. 2003 par
cmarsc

Mais ou est graphic.h ?

:big) Adeon 8-) Voila, je voudrai que qq me donne un site ou je peu trouver graphic.h. Ou alors, si vous avez la reponce collez moi le contenu de ...

2 réponses Dernière réponse le 4 sept. 2003 par
cmarsc

Charger et afficher une bmp en c pas en c++?

>:) :dissapprove) :big) Salut je voudrais afficher une bitmap avec un code en C... Quelqu'un pourrait m'aider?

2 réponses Dernière réponse le 4 sept. 2003 par
cmarsc

Equivalent de printf en graphique

bonsoir c'est quoi l'equivalent de printf en graphique pour afficher le résultat d'une opération quelconque calculé dans le programme par exemple . ...

4 réponses Dernière réponse le 4 sept. 2003 par
cmarsc

C++ dll retour de paramettre

Bonjour, Je suis débutant en C++. J’essaye de trouver le moyen de faire une chose qui devrait être très simple. Avoir une application console qui...

10 réponses Dernière réponse le 4 sept. 2003 par
BruNews

Question de base

J'ai oublié un concept de base... J'aimerais déclaré dans une fonction un paramêtre optionnel qui soit renseigné par défaut dans le cas où il ne se...

5 réponses Dernière réponse le 4 sept. 2003 par
dvlpt

Chaine binaire ou non

Voila mon problème : je recoit en temps normal par socket une chaine que j'afiche ds un edit, seulement, j'ai crée un systeme d'envoi de fichier qui p...

21 réponses Dernière réponse le 3 sept. 2003 par
Anacr0x

Vc++ 6 && dialog

safira :) Hello!!! J'aimerais savoir comment faire apparaître un dialog dans une certaine position(x, y). Merci Safira

1 réponse Dernière réponse le 3 sept. 2003 par
BruNews

Pb de nom de volume

voici un bout de mon code j utile la fonc getvolumeinfo mais j ai un pb et je ne trouve po de koi il s agit merci d aider un debutant a rogrammer sous...

12 réponses Dernière réponse le 3 sept. 2003 par
BruNews

Opengl -> math

Pourquoi est-ce qu'en OpenGL l'axe Y est la hauteur alors qu'en math c'est la profondeur ? J'arrête pas de me tromper :(

8 réponses Dernière réponse le 3 sept. 2003 par
fced42

Makefile gtk+ pour linux

QQn pourait menvoyer un exemple de makefile pour un projet gtk sous linux? Merci

3 réponses Dernière réponse le 3 sept. 2003 par
cooleric

Besoin de fichiers "*.h"

Bonjour, J'ai besoin des fichiers suivants : #include #include #include #include #include #include #include #include #include #i...

1 réponse Dernière réponse le 3 sept. 2003 par
Nebula
Résultats 30901 - 30950 sur un total de 34 472
Rejoignez-nous