MingW32

cs_ac117 Messages postés 2 Date d'inscription samedi 6 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2003 - 6 sept. 2003 à 10:58
guiguikun Messages postés 92 Date d'inscription jeudi 28 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2003 - 6 sept. 2003 à 13:07
Salut,

Y a t-il un installeur de MingW32 dans la salle ?
Parce que à premiere vue, c'est facile. L'exemple "hello world" marche bien, mais dés qu'il s'agit d'aller plus loin (pas beaucoup plus loin

#include <stdio.h>
main(void) {
int Entier;
scanf(&Entier);
printf(Entier);
}

et ça renvoie une valeur erronée. Bon, ça c'est pas grave mais voilà:
j'ai dl le pack et je me retrouve avec 5 fichiers zip :
gas-980119;
gcc-2.8.1;
libstdc++;
mingw32-980105;
windows32api-98118

les 5 packs sont-ils indispensables ?
mingw32 et gcc-2.8.1 suffisent-ils ?
sinon où rangent-on les fichiers header du dossier windows31api-etc.. et les fichiers .a du meme dossier ?
a qui servent les fichiers du dossier libstdc++-2.8.1 ?

Il y a un fichier.txt qui explique un peu, j'ai tout bien fait comme on m'a dit (enfin je crois) mais alors pourquoi ça plante le petit exemple donné plus haut ?

PS : excusez la longueur du post.

2 réponses

cs_zdk Messages postés 1 Date d'inscription samedi 6 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2003
6 sept. 2003 à 11:42
J'ai trouvé le site www.MingW.org qui en dit long mais pour l'installation sans soucis (vraiment) aller là :
http://www.ada-france.org/article69.html
Ca peut pas etre plus clair. Et en plus si vous voulez vous aurez ADA, GTK et j'en passe...
0
guiguikun Messages postés 92 Date d'inscription jeudi 28 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2003 1
6 sept. 2003 à 13:07
Euh, pourquoi ne pas utiliser Dev-Cpp ?

en + ton printf est tres dangereux...
tu devrais TOUJOURS utiliser printf("%blah",&var);
remplace blah par ton type :)
0
Rejoignez-nous