Erreur avec visual c++.net

chandlermoreno Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 23 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 septembre 2003 - 7 sept. 2003 à 12:57
coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 - 7 sept. 2003 à 16:05
je ne comprends pas, je viens de lancer pour la premiere fois visual c++.net (chuis un newbie) et il e marke lerreur suivante

C4995: '_OLD_IOSTREAMS_ARE_DEPRECATED' : le nom a été marqué comme #pragma deprecated

lorske je tape mon code (super simple lol)

#include

void main()
{
int nombre;
cin>>nombre;
cout <<nombre;
}

quelqun peut-il maider svp

6 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
7 sept. 2003 à 13:50
ben c'est clair, il ne veut pas de ces antiquites.
ET IL A BIEN RAISON !!!
BruNews, ciao...
0
coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 4
7 sept. 2003 à 14:53
Salut!!!

Alors:

- #include , c pas conforme a la nouvelle norme, utilise:

#include

et tu met en dessous: using namespace std;

C pour utiliser l'expace de nommage standard. Certains fichiers on donc changé de nom. par exmple:

math.h >> cmath
string.h >> cstring

Ensuit, utilise plutot

int main()

et retourne 0

Ca nous donne:

#include

using namespace std;

int main()
{
int nombre;

cin >> nombre;
cout << nombre;

return 0;
}

-----

@++

Raf

P.S: Bien que Win32 soit mieux (selon avis), une reponse constructive est tjs plus utile que la réponse précédente.
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
7 sept. 2003 à 14:58
coockiesch, tu penses 'constructif' de l'inciter a perdre son temps avec des machins de ce genre, y a pas assez de chomeurs ?
BruNews, ciao...
0
coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 4
7 sept. 2003 à 15:19
'lu!

Qd tu apprend le C++ et que tu fais des tests avec divers tutos et bouquins, et que tu veux tester la valeur d'une variable, tu veux pas forcement creer une dialog box avec tte sa gestion...

Apres, c une autre chose.

@++

Raf
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
7 sept. 2003 à 15:34
Voila un squelette pret a l'emploi, tu penses que c'est infaisable ?

#include <windows.h>
#include "resource.h"

HINSTANCE hinst;

BOOL CALLBACK AppDlgProc(HWND hdlg, UINT mssg, WPARAM wParam, LPARAM lParam)
{
switch(mssg) {
case WM_INITDIALOG:
SetClassLong(hdlg, GCL_HICON, (long)LoadIcon(hinst, (LPCTSTR)IDI_APP));
return 1;
case WM_COMMAND:
switch(wParam) {
case IDOK:
// mon code ici
SetDlgItemText(.....monresultat);
return 0;
case IDCANCEL: EndDialog(hdlg, 0);
}
}
return 0;
}

int WINAPI WinMain(HINSTANCE hInstance, HINSTANCE, PSTR, int)
{
hinst = hInstance;
DialogBoxParam(hInstance, (LPCTSTR)IDD_APP, 0, AppDlgProc, 0);
return 0;
}

BruNews, ciao...
0
coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 4
7 sept. 2003 à 16:05
'lu!

Pas infaisable mais plus compliqué que son exemple.

M'enfin, chacun son avis.

@++ et bon dimanche

Raf
0
Rejoignez-nous