API

cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 - 6 sept. 2003 à 11:09
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 6 sept. 2003 à 13:47
Salut a tous,
voila je programme des petites application windows en MFC, mais je voudrait savoir le faire avec les API et sans MFC. Ma question est donc la suivante, est ce que quelqu'un pourrait me conseiller un site ou un livre qui parle de la programmation en C++ des API widows, car j'ai plusieurs livres quinparle de la programmation windows mais que en MFC... voila j'espere que vous pourrez m'aider...
Merci par avance...
Bob...

5 réponses

cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 9
6 sept. 2003 à 11:21
je viens de trouver un site qui parle des API et qui a l'air pas mal, je donne l'adresse pour ce ceux que ca interresse:
http://bob.developpez.com/tutapiwin/

mais si vous avez d'autres site bien ou des livres n'hésitez pas à en parler ici...
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
6 sept. 2003 à 11:53
Voila les 2 references incontestables:
http://perso.wanadoo.fr/persans-brunews/
CP5.zip et CP5Sources.zip
JR4.zip et JR4Sources.zip
Prends le tout et tu commences par Petzold (CP5).
BruNews, ciao...
0
cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 9
6 sept. 2003 à 12:28
ok je vais y jeter un oeil merci beaucoup a toi...
0
cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 9
6 sept. 2003 à 12:43
je viens de jetter un coup d'oeil rapide sur le premier fichier que tu ma conseiller (CP5) et franchement je te remercie car, il va beaucoup m'apprendre (dommage qu'il soit en anglais, mais ce ne me pose pas bcp de pb)...
encore merci...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
6 sept. 2003 à 13:47
C'est la bible en la matiere, faut l'etudier serieusement.
BruNews, ciao...
0
Rejoignez-nous