Tooltip && VC++6

cs_safira Messages postés 31 Date d'inscription jeudi 21 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2004 - 5 sept. 2003 à 14:02
cs_Kaid Messages postés 949 Date d'inscription mardi 2 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2006 - 5 sept. 2003 à 19:12
safira :)

Salut!

j'aimerais créer des tooltip pour des boutons qui ne se trouvent dans un toolbar. J'ai vu une classe avec CToolTipCtrl, mais je me perds un peu pour les membres de cette classe.
Quelqu'un pourrait m'aider?
Quelqu'un aurait un exemple?

Merci

Safira

1 réponse

cs_Kaid Messages postés 949 Date d'inscription mardi 2 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2006 1
5 sept. 2003 à 19:12
Peut-être que ces deux pages issues de l'excellent CodeProject pourraient t'aider:

Tooltips
Button with ToolTip and/or bitmap resource

Kaid - kaid.fr.st
0
Rejoignez-nous