Besoin de fichiers "*.h"

cs_AxeL364 Messages postés 119 Date d'inscription vendredi 11 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2008 - 3 sept. 2003 à 08:32
cs_Nebula Messages postés 787 Date d'inscription samedi 8 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2007 - 3 sept. 2003 à 14:03
Bonjour,
J'ai besoin des fichiers suivants :

#include <types.h>
#include <socket.h>
#include <netinet/in.h>
#include <string.h>
#include
#include
#include <netdb.h>
#include
#include <errno.h>
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>

Pouvez-vous me donner un site s.v.p ?

Merci,
Axel

1 réponse

cs_Nebula Messages postés 787 Date d'inscription samedi 8 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2007 2
3 sept. 2003 à 14:03
Salut.

Installe Linux, *BSD ou n'importe quel Unix, tu les auras...

A+
0
Rejoignez-nous