Probleme de souris en plein ecran

cs_Adeon Messages postés 293 Date d'inscription jeudi 21 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2015 - 4 sept. 2003 à 17:41
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 4 sept. 2003 à 17:45
:big) Adeon 8-)
j'ai un probleme, des que je passe mes jeux en plein ecran j'ai le curseur de la souris qui est creer et ca me gache mes belles images! lol !
Comment enlever ce curseur de souris ?
merci 1 000 000 000 fois

2 réponses

cs_Nebula Messages postés 787 Date d'inscription samedi 8 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2007 2
4 sept. 2003 à 17:45
The ShowCursor function displays or hides the cursor.

int ShowCursor(

BOOL bShow // cursor visibility flag
);
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
4 sept. 2003 à 17:45
case WM_SETCURSOR:
SetCursor (NULL);
break;
dans ta wndproc.
BruNews, ciao...
0
Rejoignez-nous