Hook sur WSAsend ?

83ron Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 8 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2003 - 3 sept. 2003 à 00:44
cs_aardman Messages postés 1905 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2012 - 3 sept. 2003 à 13:25
Lut tous le monde touts d'abord ^^.

Voila, j'aimerais fair un prog qui intercepete les message d'une application transmis via les Sockets. Donc je voulais savoir comment pouvait-on intercepter les message d'une API ? Avec SetWindowsHookEx ?
Si oui est il obligatoire que je le place dans une dll sachant que les message que je veut intercepter proviennent d'une application tierce.
Et Si oui quel type de filtre doit-je mettre en place ? WH_debug ? WH_sysmsgfilter ?

Vla à vous clavier now !

2 réponses

83ron Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 8 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2003
3 sept. 2003 à 03:33
Bon finalemant j'ais trouver par moi même. Au passage je remercie Bruenews qui laisse des documents fort interessant son site perso. :)
0
cs_aardman Messages postés 1905 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2012 3
3 sept. 2003 à 13:25
Salut,
comment as tu fait ?
Avec un sniffer ?
0
Rejoignez-nous