[debutant]

jeani763 Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 17 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2004 - 5 sept. 2003 à 20:50
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 5 sept. 2003 à 21:19
Je c que cette question va vous paraitre totalement stupide mais je c pas comment ecrire ds une fenetre windows alors si qq'1 peu m'aider ca serait sympas Merci d'avance

1 réponse

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
5 sept. 2003 à 21:19
TextOut(), DrawText(), SetWindowText()...
Tout dependra du type de fenetre.
BruNews, ciao...
0
Rejoignez-nous