Controler les port d'un PC

naney - 1 juin 2001 à 15:19
oumega Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 3 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 septembre 2003 - 4 sept. 2003 à 20:50
Comment je peu faire pour controler un port d'un pc (ex: le port de la sourir ou le prot de l'ilmprimente c'est pour montage electronique controler par ordi
Merci au geni qui va me repondre
@+ tout le monde

6 réponses

Salut,
c'est ton jour de chance ;-)
j'ai dejas fait ce genre de chose il y a justement pas si longtemps que ca:

voilaun exemple (code en TC++)

#include <stdio.h>

int port=0x330; //Imaginon que c l'adresse (hexadecimal) de ton port
int value='C'; //J'envoie la chaine de caractere C a ma carte electrionique connecter au port 0x330 (hexa) ou 816 en decimal

void main(void)
{
outport(port, value); //Envoie de C au port 0x330
}
0
-------------------------------
Réponse au message :
-------------------------------

Comment je peu faire pour controler un port d'un pc (ex: le port de la sourir ou le prot de l'ilmprimente c'est pour montage electronique controler par ordi
Merci au geni qui va me repondre
@+ tout le monde
0
Salut

Je suis d'accord avec Jo, mais cela fonctionne aussi sous BORLAND C++ 4.52 à partir de Windows.

A+ sur la toile
0
-------------------------------
Réponse au message :
-------------------------------

Salut

Je suis d'accord avec Jo, mais cela fonctionne aussi sous BORLAND C++ 4.52 à partir de Windows.

A+ sur la toile

-------------------------------
Réponse au message :
-------------------------------

Comment je peu faire pour controler un port d'un pc (ex: le port de la sourir ou le prot de l'ilmprimente c'est pour montage electronique controler par ordi
Merci au geni qui va me repondre
@+ tout le monde

-------------------------------
Réponse au message :
-------------------------------

Non je ne crois pas que l'instruction outport soit acceptée par c++ builder
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_loic81 Messages postés 26 Date d'inscription jeudi 3 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2004
7 août 2003 à 11:11
Est-ce que cela fonctionne sous une plateforme W32?
apparamment non, tu peux me confirmer STP, ou me dire comment le faire fonctionner sous W32.
Merci
0
oumega Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 3 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 septembre 2003
4 sept. 2003 à 20:50
heloo amigos mia
j'ai essayer le code mais ca me dit que la fonction outport n'est pas reconnue.
qq un peut m'aider.
merci
0
Rejoignez-nous