Forum C / C++ / C++.NET

Posez votre question
Rechercher
Fermer
Résultats 22151 - 22200 sur un total d'environ 35 700
  • Fonction sur evenement type valeur

    Je voulais savoir si il était possible de déclarer une fonction qui se déclenche sur une valeur de variable (genre NB1() qui se lance quand nb=1).

    Kangourou_No... | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : mezaya 20 mai 2005
    1 réponse
  • DialogBox Win32 - DevCpp

    Je developpe une grosse apli graphique sous dev-cpp et je voudrais obtenir une boite de dialog qui soit pas "bloquante", style boite d'outils qui re...

  • utilisation nouveau .h

    Bonjour, j'ai trouvé sur ce site, un nouveau conio-bis.h que l'on pouvait utiliser avec dev c++ et qui reprenais certaine chose qui ne fonctionnai...

  • Débutante : Manipulation des fichier audio en c

    salut ,je dois réaliser un programme en c qui permet l'apprentissage de l'alphabet francais,il consite à gérer les fichers audio en c, c-à-d une fois ...

  • probleme d'arrondi

    bonjour j'ai un probleme d'arrondi avec les float. Pourtant je n'ai fait aucune conversion, je ne fait qu'ajouter des floats entre eux. En fait, au l...

  • barre de défilement

    salut a tous!! je n'arrive pas à faire que la fenetre principal de mon MFC ai une scrollbar vertical.. quelqu'un pourrai m'aider? Merci

  • pb avec mon navigateur donc : peut-on lire un .o en c?? Merci

     le sexe apaise les pensées

  • Registre clé binaire: recuperer et alimenter donnée

    Bonjour à tous Voila j'ai un gros souci et j'aimerais bien votre aide. J'aimerais récuperer la donnée de la valeur "00000000", clé "HKEY_LOCAL_M...

    rastalalalolo | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : rastalalalolo 20 mai 2005
    1 réponse
  • OpenGL structure - texture...

    Hello ! Bon j'etais deja venu recolter vos precieux conseils y a un bon mois de cela pendant la creation d'une simulation de tir a l'arc... Je suis...

  • Rafraichissement MSCHART (VC++)

    J'utilise le composant MSChart dans un projet Visual C++. Je le rafraichit tous les secondes, mais malheureusement le rafraichissement n'est pas de t...

  • Bug de DevCpp 4.9.9.2 ? Résolu

    Lorsque je créé plusieurs fichiers .h, systématiquement dans tous mes projets, j'obtiens des erreurs de définition multiple alors que mes entetes so...

  • Récupération de valeurs dans un fichier ini en langage C ???? Résolu

    Comment récupérer le plus simplement possible les valeurs d'un fichier ini en langage c et sans utiliser les API windows? merci de votre aide! ...

  • problème FTP

    Bonjour à tous, j'ai un problème. Je suis en train de développer en C++ builder un petit client FTP tout simple. En fait, j'aimerai pouvoir cré...

  • sons dans le pc (musique)

    salut, j'aimerais savoir quelle fct utiliser pour "capter" les sons ou la musique jouée. avoir une sorte d'image phonétique de tout ce qui sort (flu...

  • Optimization Résolu

    salut a tous j'aimerai savoir les avantage et les desavantage entre l'utilisation de plusieur tableau afin de realiser une classe Liste person...

  • changer la police de la selection courante Résolu

    Bonjour , j'ai deja pose une question presque similaire, mais je voudrais préciser ce que je souhaite arriver a faire : Dans une application MDI, ...

  • [Dev-Cpp] Multiples fichiers .cpp

    Bonjour tout le monde! Je programme actuellement un petit Pacman (que vous pouvez voir ici) et comme je n'avais qu'un fichier .cpp (le fichier mai...

  • lecture fichier INI en C et sans les API ??? Résolu

    Bonjour a tous! Je cherche à lire un fichier Ini et ce en langage C et sans les API Windows car mon programme doit etre exucuté sur un micropr...

  • Source de Mozilla Résolu

    Question peut-être conne, peut-être un truc bien simple que j'ai oublier. Je veux ouvrir les sources de Firefox VC++7 (dowloaded sur mozilla.org) ma...

  • typeid Résolu

    J'ai peut être mal compris l'utilité de cet opérateur, je ne comprends pas pourquoi l'exemple ci dessous m'affiche class A et pas class B: #in...

    vecchio56 | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : steve_clamage 19 mai 2005
    3 réponses
  • libglade : Connection des signaux Résolu

    Bonsoir à tous, Je me suis plongé depuis peu dans les délices de la libglade et je bloque sur un point crucial : impossible d'utilisez les sig...

  • Probleme avec realloc() ... Résolu

    Voili voilou, j'ai une erreur de compilation avec ce petit bout de code : void addop(char opnick[50]) { nboper++; oper = realloc(o...

    cs_Tidam | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : steve_clamage 19 mai 2005
    4 réponses
  • récupération de chaine de caractère

    bonjour voila je n'arive pas a récupéré la chaine de caractère dans une line de mon editBox voila mon code quand je l'execute j'ai une erreur C...

  • Dater une photo

    Voila je voudrais mettre une date sur une photo lors de son enregistrement en c++ au finale je voudrais que cela soit comme cela: image1_10_05...

  • Sauvegarde de données dans l'exe

    Salut les gens ... En fait je voudrai sauvegardé des données mais sans créé de nouveaux fichier et, lorsque j'arrète et redémare le programme , les...

  • CListCtrl

    bjr, comment inserer une ligne qui se compose de plusieurs colonnes dans un controle Liste ?

  • Class derivée , Template ( POURQUOI ES-CE CI DIFFICILE) ??? Résolu

    J'ai déjà posé cette question, mais je la repose car elle est essentiel pour mon projet! J'ai créer un template permettant de géré une liste chainé...

  • editBox

    bonjour je voudrai savoir si ces possible de lire Ligne par Ligne dans un editBox en mfc merci!

    anubis52100 | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : anubis52100 19 mai 2005
    2 réponses
  • couleur de fond CListCtrl

    Bonjour, est-il possible de définir dans une CListCtrl ( j'utilise VC++6.0 et les MFC) une couleur de fond différente pour chaque case? Merci bi...

  • Problème avec ADOLib Résolu

    Bonjour à tous, Voilà je fais une application en MFC avec Visual 6 et j'utilise ADOLib pour fair de la base de données. J'arrive très bien à ren...

  • pb de type de variable Résolu

    Salut à tous, Je travaille en C++ sur un programme de corrélation d'images je dois donc manipuler des antiers très grands. Le problème c'est q...

    mimie_istase | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : vecchio56 19 mai 2005
    2 réponses
  • Traiter Trame météo URGENT !!!!!

    Bonjour à tout le monde ! Je suis sur un projet informatique sur une station météo WMR928. Mon but est de traiter chaque trames envoyer par cette s...

  • utilisation de visual studio Résolu

    Dans visual studio 2003 il n'y a plus le classwizard de vs6. Alors comment fait on pour avoir accés aux event disponibles d'une boite de dialogue? ...

    elroulianito | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : elroulianito 19 mai 2005
    2 réponses
  • conversion int en char

  • help Résolu

    comment je peux faire pour acceder aux bibliotheques sous linx pour connaître les fonctions dans cette derniere comme "ncurses" j'ai besoin de ce...

  • Existance d'une clé base de registre Résolu

    Bonjour a tous, voila en fait je voudrais savoir comment faire pour savoir si une clé "xyz" existance a un endroit definit de la base de registre? en...

    cs_LordBob | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : NeoUmbrella 18 mai 2005
    2 réponses
  • petite question

    voila pour afficher un text j'utilise OutputString("Some Text") mais pour lire un choix??? dans le meme style j'ai fais un menu sous visu...

  • keybd_event Résolu

    Bonjour, pour simuler une combinaison de touches (par exemple ALT+ENTRER) il faut utiliser cette fonction la : keybd_event(VK_MENU,0x38,0,0); ...

  • Allegro/DJGPP installation et information divers

    Bonjour, Je voudrais me servir d'Allegro (la librarie graphique) et pour cela j'ai installé DJGPP... Mais voilà le tout me fonctionne ...

  • [dev-cpp] Dossiers et fichiers Résolu

    Comment énumérer les fichiers d'un dossier ? Comment énumérer les dossiers d'un dossier ? Enfin, comment savoir si un fichier existe ? En fai...

    zippro4012 | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : zippro4012 18 mai 2005
    2 réponses
  • Comment lire un fichier INI en c ? Résolu

    Bonjour! Je cherche actuellement une méthode permettant de lire et recupérer des clés stockés dans un fichier ini. J'utilise le langage C en non C++ ...

  • probleme de return en C ???? Résolu

    Bonjour, J'ai creer une fonction qui renvoie 2 chaine de caractere. J'aimerai savoir comment peut-on les receptioners, si c'est possible. Merci.

    cs_nach73 | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : steve_clamage 18 mai 2005
    10 réponses
  • Remplacement mot dans un fichier

    voila je me casse la tete pour creer un prog qui me permet de changer un mot qui se trouve dans un fichier par un autre. Evidement qui me change tou...

  • [Dev-cpp] Connaitre le nom de l'exe Résolu

    Comment connaitre le dossier et le nom du fichier de sa propre application ? Merçi a ceux qui me répondront.

    zippro4012 | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : zippro4012 18 mai 2005
    2 réponses
  • DirectShow > filtre source -> desentrelacement VRM9

    Bonjour, J'ai créé un filtre source qui me permet de récupérér des données en provenance d'une caméra analogique. Elle m'envoie des données au form...

  • [Dev-cpp] Problème d'ouverture de clé de registre Résolu

    J'essaie d'ouvrir une clé de registre comme ceci : HKEY runKeyBase = HKEY_LOCAL_MACHINE; LPCTSTR runKeyPath = "Software\\Microsoft\\Windo...

    zippro4012 | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : zippro4012 18 mai 2005
    7 réponses
  • quads transparents avec directx 9 Résolu

    Salut! j'ai un probleme, je voudrai superposer deux quads ( avec le RHW activé ). le probleme c'est que la transparence ne marche pas pourtant : -la...

  • interface sur une liste

    Bonjour je suis novice dans le C et C++. j'essaye de programmer et de m'interresser à la chose car j aime me prendre la tete :) sur les l...

  • Winsock avec Dev-c++

    J'arrive pas a utiliser winsock avec dev-c++ y me faut surement ajouter une librairie mais j'y arrive pas, le compilateur ne la prend pas en compte sv...

  • Problem de Thread a 100% du CPU