Courbes de bezier C++ Borland

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 3 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mai 2005
-
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 3 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mai 2005
-
Bonjour,

Je cherche à tracer dans un TCanvas en C++ sous borland une courbe de bézier. Je sais les faire avec 4 point (avec polybezier()), mais je ne trouve pas de fonction qui en accepte plus (de points).... quelqu'un a une idée???

ED

2 réponses

Messages postés
6535
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 août 2010
8
Apparemment aucune limite de points avec PolyBezier (sous 9x c'est 16K), tu as du rêver!
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 3 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mai 2005

bah je comprend pas, quand je monte le nombre de points, il ne les déssine plus!

:s