Forum C / C++ / C++.NET

Posez votre question
Rechercher
Fermer
Résultats 22001 - 22050 sur un total d'environ 35 700
  • Pb Traduction C vers Delphi ; typedef Union ?

    Salut, Je ne programme jamais en C, mais actuellement, j'essaye de traduire un sources C en DELPHI, malheuresement je tombe sur un os, je ne sais pas...

  • Affichage plein écran

    Salut j'ai une question toute bête. J'ai fait un prog en VC++ et j'ai utilisé MFC pour faire mes boîtes de dialogues, je voudrais qu'elles s'affiche...

    mimie_istase | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : vecchio56 28 mai 2005
    3 réponses
  • Police Windows par défaut - API Windows Résolu

    salut ! SelectObject(hDc, Police); Police fait référence à une police que j'ai crée , comment faire pour obtenir la police par défaut de window...

    banane_rose | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : banane_rose 28 mai 2005
    8 réponses
  • Ouvrir une sous-fenêtre depuis un bouton [Dev-cpp]

    bonour! J'ai posté une question sur le forum l'autre, mais a voir, elle n'a pas été bien compris ... Enfait, j'imagine que pour beaucoup de monde, ...

    by_rabbit_08 | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : by_rabbit_08 28 mai 2005
    2 réponses
  • Erreur de segmentation... Qu'est ce que c'est ??? :o Résolu

    Salut tout le monde j'ai un gros problème et malgré tous mes essais je n'arrive pas à le résoudre... Il n'y a pas d'erreurs à la compilation mais l...

  • Liste STL sur une classe Résolu

    Bonjour, Voilà, Je voudrai créer une liste chainée à l'aide de list de la STL. Chaque noeud doit être une classe. Je ne sais pas comment m'y p...

  • Jeu en réseau

    Bonjour, Et à l'aide ! ;) Je me suis mis récemment à programmer en c et, je doit actuellement réaliser un projet pour la fin de l'année : le jeu...

  • Traitement d'image

    Je souhaite faire un peu de traitement d'image en C++, mais je ne sais pas par ou commenxer... Est ce que quelqu'un à une petite idée sur le sujet. ...

  • Problème entre winsock2.h et ma boite de dialogue... Résolu

    Ma boite de dialogue est vierge je n'ais absolument rien rajouter ormis le #include et #pragma comment(lib, "ws2_32.lib") et lorsque je compile j'o...

  • GTK.... Résolu

    Bonjour a tous ma question est simple et courte: Le GTK quoi que c? Merçi de m'éclairer.

  • créer un clé registre (dword)

    voila mon probleme (j'utilise dev-C++) je voudrai creer une clé registre elle se situera ici : HKCU\Software\monlogiciel le repertoire "monlo...

  • ecriture de vector

    bonjour a tous, je voudrais savoir comment ecrire un vector dans un fichier sur mon disque dur de sorte que je puisse le recuperer et recreer le vec...

    sheorogath | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : sheorogath 28 mai 2005
    12 réponses
  • probleme de compilation SDL

    Je suis dsl , le sujet doit etre souvent demandé mais j'ai deja cherché sur google et j'ai pas encore trouvé ce qu'il faut. Bon alors j'ai comm...

  • inclure un .c ou .h Résolu

    Voilà je suis entrain de faire un programme qui est assez long et donc j'aimerais séparer mes fonctions dans differents fichiers par exemple fichier...

    thebadskull | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : thebadskull 28 mai 2005
    8 réponses
  • Erreur avec enum

    SAlut, J'essaie de compiler un code trouver sur le net : enum FrustumSide { RIGHT = 0, // The RIGHT side of the frustum LEFT = 1, // The ...

  • Jeu mario avec SDL (problème)

    bonjour, je suis en train de fair un super mario avec SDL... J'en suis qu'au début, j'ai déja réussi à le faire avancer à gauche et à droite. Jusk...

  • Fonction qui renvoie deux nombres Résolu

    Salut à tous, j'aimerais créer une fonction qui me renverra le nombre d'erreurs, et un autre nombre. Je ne sais pas quoi faire, mis à part réecrire to...

    cs_trystan007 | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : najibmhijir 27 mai 2005
    6 réponses
  • Problèmes de relation entre les classes

    Salut à tous, je vous explique mon problème, j'ai un projet avec pas mal de fichiers et donc de classes et lorsque j'utilise l'une d'entre elle, je ...

  • A comprend pas le thread !!! Résolu

    Voila je desire faire un compteur de duree d'execution d'une tache.Cette tache démarre lors de l'appuis sur un boutton donc le compteur doit s'execute...

  • cryptage

  • ICON buton

    Encore une question, Je voudrai insérer une icone dans un bouton voici ce que g trouvé : SendMessage(HWND,BM_SETIMAGE,(WPARAM) IMAGE_ICON,(LPA...

  • recherche du zero methode de newton

    bjr, je cherche le code de la recherche du zero par la methode de newton. merci.

    fadelon111 | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : najibmhijir 27 mai 2005
    1 réponse
  • un ptit probleme

    je suis un etudiant débutant en langage c ; j' ai un exercice je veux ke vous m'aiderez si c possible ;alors pour l' énoncé d'exercice c'est la conver...

  • administration a distance

    je cherche deux prog ou pluto deux sources en C (1 serveur et un client) pour une administrationa distance, lire des fichiers, lé modifié et pouvoir ...

  • Encapsuler des types Windows ?

    Bonjour, Je voudrais savoir comment faire pour encapsuler dans une classe C++ des variable de type Windows comme HWND HDC etc.. En effet, j'es...

  • [Excel et ???] Lire les données d'un fichier .xls (excel) sur un programme indép

    Bonjour à tous, En fait je me demanderais comment faire pour que, sur un programme dédié (en plein écran, c'est pour un affichage sur rétropro...

  • goto Résolu

    Bonjour, J'ai un petit problème: il y a un problème avec un goto, voici la syntaxe que j'utilise: line: goto line; où est le problème? c'es...

  • ProgressBar

    Bonjour, Dans mon programme, ma fenêtre est gelée lors d'un traitement de données. Je voudrais donc utiliser une ProgressBar pour permettre à l'ut...

  • erreur d'execution

    Bonjour, Voila mon probleme: en fait qd je lance mon executable ds le menu build de visual c++ (build/executer monexe.exe) il affiche la ...

    caro_perf | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : vangeurmasker 27 mai 2005
    2 réponses
  • Remplir 2e colonne listview Résolu

    Salut tout le monde ! Encore un probleme de ListView !! Comment ajouter un texte (ou autre !), dans une colonne differente de la premiere? me...

    melkiorlenec... | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : ymca2003 27 mai 2005
    1 réponse
  • affichage et rafraichissement de jpeg en VC++

    Bonjour, bonjour, Alors voila mon probleme, j'espere que vous pourrez me donner un ptit cou de pouce : Je voudrais afficher des jpeg dans une fe...

  • comment créer un executable!!! Résolu

    Bonjour tt le monde, comment créer un executable sous visual c++ 6.0 ?( comment definir le makefile ?)

  • Aide sur une fonction Résolu

    Bonjour tout le monde, j'aimerais savoir comment on fais en C pour permettre à un programme d'exécuter le code plus lentement. Par exemple, permettre...

  • GTK avec DevC++

    Voila la derniere fois, devc++ ne reconnaissait pas le fichier d'en tete on m a dis d'indiquer les repertoire ou il y a les librairie ( glib, g...

  • La barre des taches non merci... Résolu

    Bonjour, Je voudrais ne pas afficher mon programme dans la barre des taches ( CreateWindowEx ). Je suis sous Dev-C++ alors pas d'assembl...

    victorcoasne | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : victorcoasne 26 mai 2005
    15 réponses
  • HOW TO malloc

    Premièrement boujour :) Voilà j'essais de comprendre le merveilleux langage qu'est le C. J'ai chercher un peut de doc sur le net sur malloc mais t...

    petitedouceur | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : steve_clamage 26 mai 2005
    1 réponse
  • Ne pas permettre d'entre une lettre en INT (C++)

    Voila j'ai un travaille de fin d'etude secondaire en c++ et voudrait ne pas permettre à l'utilisateur d'entre un carctere ou lettre ex : int i; ...

    systeme97 | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : steve_clamage 26 mai 2005
    7 réponses
  • probleme de retour de valeur Résolu

    Salut! Bon je veut faire un petit prog en mode console qui fait les statistique d'un lancement de dé. J'ai commencé le debut: #in...

  • Svp aidez moi a utiliser borland compiler 5.5

    Comment utiliser borland compiler 5.5 !! aidez moi svp merci

    Remixgame | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : recherchelesavoir 26 mai 2005
    3 réponses
  • nom de fichier dos

    Bonjour, Pour un fichier donné, je souhaite obtenir son nom Dos. MERCI !

  • Icon fichier

    Est ce que qlq1 sait comment récupérer les icones utiliser par les diférents fichiers, pour l'utiliser dans une liste fichier avec leur icones appro...

  • Compteur C++ Résolu

    Quelqu'un pourrait il m'aider à faire un compteur qui compte sans arrêt, jusqu'à ce qu'on appuie sur une touche? Merci d'avance

  • écrire dans un fichier

    chryscrak s'lut kelkun peut me donner la syntaxe correcte pour écrire dans un fichier en C. SVP c urgent ... Merchi :-)

  • C++ builder et matlab

    Bonjour; Je suis en train de développer un système d'authentification par empreintes digitales sous Builder C++. Je voudrais user des avantages de l...

  • Compiler une ressource Vc++ avec le vctoolkit Résolu

    Bonjour, J'essaye de compiler des programmes en c++ avec le VCTOOLKIT et invariablement , cl s'arrête sur la ressource et affiche pas trouver afxres...

  • Probleme MFC exmple tres simple

    bonjour, en rencontrant un prob dans un de mes devellopement qui fonctionne avec du MFC je me suis fait un code des plus simple pour verifier le bon f...

  • pb de buffer Résolu

    bonjour voilà mon problème : Je parcours un fichier .txt et je stocke chaque ligne qui m'interesse dans un buffer. il me faut donc créer n buffer...

  • [Visual C++] Comment utiliser la commande ExitWindowsEx() sur sur un ordi distan

    Bonjour, Je cherche à utiliser la commande ExitWindowsEx() sur un ordi situé en réseau local, mais en regardant l'aide de msdn, je ne vois pa...

  • Fonction de reduction de la taille d'un fichier en C ou en C++

    Bjrs, Je voudrais savoir s'il existe en C ou en C++ une fonction qui permet de réduire la taille d'un fichier . Au cas où cette fonction n'existe pas...

  • listview bizar bizar Résolu

    Alors j'ai un truc bizar. Je crée un formulaire editbox combobox... , jusque la, ça marche. Mais des que je mes un listview ou un treeview tout la f...