A propos de la SDL

Résolu
kujad Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 27 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2005 - 1 mai 2005 à 21:03
KeniiyK Messages postés 326 Date d'inscription vendredi 13 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2007 - 3 mai 2005 à 12:52
Bonjour, il faut dire ce qui est, je suis un débutant en SDL et j'aimerais savoir comment peut-on afficher un morceau mp3 ou wav parmis un code de jeu.
J'attends de votre part des conseils ou des exemples de code ;)

J'attends une réponse avec impatience =)

A +

6 réponses

kujad Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 27 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2005
1 mai 2005 à 21:07
Désolé j'oubliais de préciser que sous Dev-c++, la librairie Fmod ne marche pas chez moi :s
3
kujad Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 27 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2005
2 mai 2005 à 17:07
Donc je disais j'atens vos réponses =)

A +
0
KeniiyK Messages postés 326 Date d'inscription vendredi 13 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2007 2
2 mai 2005 à 20:43
Salut, pkoi FMOD ne marche pas chez toi (enfin kes ki ne marche pas ?)...

KeniiyK
0
kujad Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 27 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2005
3 mai 2005 à 10:59
Enfin je n'arrive pas vraiment à coder à Fmod bien que je l'ai installée.
J'attends donc vos conseils ou des liens vers des tutos ou autres ...

Merci, A +
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
kujad Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 27 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2005
3 mai 2005 à 12:09
Je vais être clair :

FMUSIC_StopSong(zik);
SDL_Quit;
return 0;

quand je compile mon code l'erreur vient d'ici, j'utilise dev c++ 4.9.9.2

ça me souligne SDL_Quit ... Pourquoi

A +
0
KeniiyK Messages postés 326 Date d'inscription vendredi 13 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2007 2
3 mai 2005 à 12:52
Je connait pas trop la SDL ni dev c++, mais c'est peut etre SDL_Quit(); plutot non ? et du coup c'est pas FMod qui marche po.....

KeniiyK
0
Rejoignez-nous