Fmod et dev-cpp 4.9.9.2

kujad Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 27 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2005 - 3 mai 2005 à 12:11
cs_magma Messages postés 198 Date d'inscription vendredi 4 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2011 - 4 mai 2005 à 16:14
Bonjour, je vais être clair :

FMUSIC_StopSong(zik);
SDL_Quit;
return 0;

quand je compile mon code l'erreur vient d'ici, j'utilise dev c++ 4.9.9.2

ça me souligne SDL_Quit ... Pourquoi ?

Merci de m'aider ;) A +

1 réponse

cs_magma Messages postés 198 Date d'inscription vendredi 4 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2011
4 mai 2005 à 16:14
SDL_Quit(); //Tu oublies les parentheses...
0
Rejoignez-nous