(API)marche ss xp et pas 98

69lion69 Messages postés 32 Date d'inscription dimanche 3 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2005 - 4 mai 2005 à 20:32
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 - 4 mai 2005 à 22:43
Salut à tous

Voila g créér un client en mfc et un programme qui trace un graph avec
les valeurs obtenu a partir d'une carte d'acquisition jusque la ca va
.Donc en suite je fussionne les 2.Mais je doit travailler ss 98 car le
constructeur na pas de driver pour xp.

ce qu'il y a c que lorsque je créér le graph ssxp tout va bien il trace les axes...

Tandis que ss 98 la ou je doit travailler il créér les axes directement
les axes sur léecran lui meme sur le bureau ou pardessus n'importe quoi.

voici le code que j'utilise:



MessageBox("coucou",NULL,MB_OK);

HINSTANCE hInstance;



WNDCLASSEX principale;

principale.cbSize=sizeof(WNDCLASSEX);

principale.style=CS_HREDRAW|CS_VREDRAW;

principale.lpfnWndProc=MainProc;

principale.cbClsExtra=0;

principale.cbWndExtra=0;

principale.hInstance=hInstance;

principale.hIcon=LoadIcon(NULL,IDI_APPLICATION);

principale.hCursor=LoadCursor(NULL,IDC_ARROW);

principale.hbrBackground=reinterpret_cast<HBRUSH>(COLOR_WINDOW+1);

principale.lpszMenuName=NULL;

principale.lpszClassName="CAquisition";

principale.hIconSm=LoadIcon(NULL,IDI_APPLICATION);

RegisterClassEx(&principale);



hFenetre=CreateWindowEx(

WS_EX_CLIENTEDGE,

"CAquisition",

"Acquisition",

WS_SYSMENU,

125,

125,

1024,

768,

NULL,

NULL,

hInstance,

NULL

);

::ShowWindow(hFenetre,SW_SHOW);

device=::GetDC(hFenetre);

axes(device,hFenetre);

alors voila si quelqu'un trouve le petit chouya qui foire ou aurait une petite idée ca serait cool.

MErci

1 réponse

vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
4 mai 2005 à 22:43
Peut être la valeur de hInstance? On dirait que tu l'a pas initialisé
la. Pourtant sous XP on a besoin d'un bonne valeur pour hInstance aussi
(c'est GetModuleHandle(0))
0
Rejoignez-nous