Pb avec plusieurs sliders

Résolu
fred100582 Messages postés 37 Date d'inscription mardi 20 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2005 - 3 mai 2005 à 14:42
essirc Messages postés 48 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2005 - 4 mai 2005 à 13:50
salut, je suis en train de faire une ihm avec mfc et je n'arrive pas a gerer plusieurs sliders en même temps, qq'un a-t-il une idee?
Merci

3 réponses

essirc Messages postés 48 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2005 3
4 mai 2005 à 13:50
On peut trouver une petite subtilité dans la gestion des évènements par
la fonction OnHScroll(UINT nSBCode, UINT nPos, CScrollBar*
pScrollBar) lorsqu'on a plusieurs sliders dans la même fenêtre et
que l'on veut effectuer des actions différentes pour chacun d'eux. Dans
ce cas il suffit de tester le HWND de pScrollBar afin de déterminer
quel Slider a déclenché l'évènement.



ex :



void CTesterDlg::OnHScroll(UINT nSBCode, UINT nPos, CScrollBar* pScrollBar)

{

if(pScrollBar->m_hWnd == m_Slider1.m_hWnd)

{

m_EditBox1.Format("%ld", ((CSliderCtrl*) pScrollBar)->GetPos());

}

else if(pScrollBar->m_hWnd == m_Slider2.m_hWnd)

{

m_EditBox2.Format("%ld", ((CSliderCtrl*) pScrollBar)->GetPos());

}



UpdateData(false);

CDialog::OnHScroll(nSBCode, nPos, pScrollBar);

}
3
magic_Nono Messages postés 1878 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011
3 mai 2005 à 18:44
Classwizard te donnera des var associées distinctes

rien à faire de spécial, ça marche sans pb

___________________________________________________________
Magicalement
Nono
0
magic_Nono Messages postés 1878 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011
3 mai 2005 à 18:44
Classwizard te donnera des var associées distinctes

rien à faire de spécial, ça marche sans pb

___________________________________________________________
Magicalement
Nono
0
Rejoignez-nous