Printf et getchar()

atupac1 Messages postés 73 Date d'inscription mardi 1 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2005 - 2 mai 2005 à 16:33
vangeurmasker Messages postés 99 Date d'inscription mercredi 12 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2006 - 2 mai 2005 à 16:56
voici mon code:

printf ("Ary.Nr.:%8d \n",arynr);
getchar();

Ma question est :

Aprés avoir affiché quelque chose à l'ecran avec printf, si je fais un getchar() est-ce que je

récupére ou pas ce qui est affiché à l'ecran ?????

1 réponse

vangeurmasker Messages postés 99 Date d'inscription mercredi 12 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2006
2 mai 2005 à 16:56
Non.
getchar() est une function qui permet de lire sur le clavier.
Si tu veut savoir ce que tu a écrit sur l'écran il faut créer un tableau de la taille
de l'écran puis tu stoque tout ce que t'écrit dedans.
0
Rejoignez-nous