Mise en forme

Résolu
abirti Messages postés 31 Date d'inscription mardi 26 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2008 - 4 mai 2005 à 19:01
cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 - 4 mai 2005 à 19:40
Salut et bonnee programation avec C++.
Ma question est comment je peux faire des mises en forme avec C++.
Je veux utiliser des couleurs, soulignements, gras,italique...
Merci à tous.

1 réponse

cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
4 mai 2005 à 19:40
CreateFont(...)
http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/library/en-us/gdi/fontext_8fp0.asp

void Aurevoir( void ); //Bonne journée
3
Rejoignez-nous