MFC & API windows

69lion69 Messages postés 32 Date d'inscription dimanche 3 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2005 - 3 mai 2005 à 16:36
cs_Urgo Messages postés 780 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2009 - 3 mai 2005 à 17:22
Salut à tous, alors voila g deux
applications une sous MFC (client a base de socket) et une deuxième en
programmation windows (permet de trcer un graph avec les valeurs
provenant d'une carte d'acquisition.Les deux marche bien séparement
donc ce que je voudaris savoir c s'il est possible d'incorporer ma
création de graph (en api windows dans mon projet MFC.Genre lier a un
bouton de mon client un createwindows pour le graph,les fonctions qui
vont avec etc.....

Si oui ya til des trucs spéciaux a faire ou a faire attention a certains points.



Merci beaucoup ..

3 réponses

vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
3 mai 2005 à 16:56
Tu peux transformer ton application Windows en DLL et l'utiliser dans
ton application MFC, carrément ajouter les fichiers source aux projet,
ca devrait marcher, a condition bien sur d'enlever un des 2 points
d'entrée
0
69lion69 Messages postés 32 Date d'inscription dimanche 3 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2005
3 mai 2005 à 17:09
Qu'entend tu par point d'entrée??
0
cs_Urgo Messages postés 780 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2009 1
3 mai 2005 à 17:22
Tu as deux sources différents, donc 1 point d'entrée pour chaque programme (WinMain en Win32)

A toi de jouer désormais.

Urgo
0
Rejoignez-nous