Forum C / C++ / C++.NET

Posez votre question
Rechercher
Fermer
Résultats 22051 - 22100 sur un total d'environ 35 700
  • Besoin de precision sur l'utilisation de la fonction pour redimensionner une ima

    Bonjour, j'ai besoin de redimmensionner une image Bmp et j'ai trouvé les sources pour le faire sur le site ici : http://www.cppfrance.com/cod...

  • Héritage Résolu

    Bonjour à tous j'ai un petit problème, j'ai du mal à faire le lien entre deux classes Quelqu'un pourrait il m'aider? Voici le code: Manger::M...

  • Debutant - unsigned char* Résolu

    Bonjour, j'ai 2 question de débutant concernant unsigned char* 1- es-ce normal que le 1er caractere soit la longueur de la chaine? 2 - co...

    cs_DoudouBidou | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : DoudouBidou 26 mai 2005
    6 réponses
  • Pb de compilation (error C2593: 'operator <<' est ambigu)

    J'obtient une erreur de compilation "error C2593: 'operator

    nanou_26 | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : steve_clamage 26 mai 2005
    2 réponses
  • problème dans mon code

    Bonjour à tous, lors de la compilation, mon programme s'arrête à la ligne coura->temps_UC=tps pour être plus précise, la fonction calcul_...

  • [VC++.NET 2005Beta2]Commet renommer une fenêtre? Résolu

    Salut Je travaille avec Visual Studio .NET 2005 Beta2; J'ai créé un nouveau projet VC++ CLR "windows application form"; J'ai obtenu la fenêtre F...

    tlemcenvisit | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : vecchio56 26 mai 2005
    1 réponse
  • Liste des disque

    Bonjours, Y'a til un moyen de récupérer la liste des disques de notre pc. Bien sur sans utilisé la technique qui consiterai à vérifier que A...

  • Icone ListBox ComboBox

    Je voudrai insérer des icones dans un combobox ou un listbox est ce que qlq1 pe me dir comment faire ?? Mci Have Fun ...

  • List view Résolu

    Salut ! Je m'embrouille avec les listview !! Quelqu'un pourrait-il me donner les lignes de code pour : Ajouter un Item à une colonne que j'ai...

    melkiorlenec... | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : vecchio56 25 mai 2005
    1 réponse
  • Detcter, et changer le nom /lettre Du Dique dur?

    Bonjour a tous, voila mon probleme, j ai 2 disque dur monté avec un RACK (donc je met une fois le UN une fois le DEUX) quand je met le UN pas de...

  • un ptit exercice Résolu

    Salut tt le monde je suis un étudiant débutant en c .J'ai un ptit exercice a faire si possible vous pouvez m'aidez avec vos idées . L'énoncé d'exerci...

  • .net ??

    bonjour, je me pose une question depuis un petit temps .. je ne suis qu'un petit étudiant qui fait un peu de programation (plutot par obligations ..) ...

    cs_fred111111 | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : LaPatoshe 25 mai 2005
    3 réponses
  • Aide pour l'interaction entre différentes fenêtres

    Salut tout le monde! Enfait, voilà mon problème, je suis étuidant, et j'ai décidé de faire un ou deux tutorials abordant la programmation c++, j...

    by_rabbit_08 | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : by_rabbit_08 25 mai 2005
    3 réponses
  • decoupage par delimitation

    bjr a tous, je voudrai savoir si un fonction equivalente a StringTokenizer de java existye en cpp a savoir que cette fonction permet de decomposer u...

    sheorogath | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : sheorogath 25 mai 2005
    2 réponses
  • Petit programme de chaine de caractère

    J'ai un petit problème : l'utilisateur doit taper une chaine de caractère en mode console, puis, la chaine est envoyée en même tps qu'une 15aine de va...

    cs_trystan007 | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : thedestiny 25 mai 2005
    5 réponses
  • PROBLEME NETSEND

    En fait j'essaye d'envoyer un message par la fonction net send via internet a ordi qui posssede xp. Si je mjet mon ip ca marche et si je met l'ip de q...

  • jpeg dans ressource

    bonjour... je sais comment chager un .jpg, je sais comment mettre un .bmp dans un .exe, je sais ouvrir ce .bmp dans la ressource au runtime, mais ...

  • Afficher une image Jpeg dans une fenêtre (en fond)

    Salut ! J'essaye d'afficher une image dans mon application en VC++ (j'utilise VC++ 6.0) et je sais vraiment pas comment faire. En fait ce que je v...

  • Algorithme Jeu Vidéo Tétris

    Bonjour, je suis présentement aux études en programmation informatique et j'apprend le language C, l'assembleur et Vb.Net. Cependant les seuls progr...

  • ActiveX Résolu

    Bonjour, j'ai developpé un petit soft qui permet de contrôler deux éléments extérieurs via RS232 en VC++6.0 Cela marche très sur le PC où je...

  • ajouter des valeurs dans un .txt

    slt slt en fait je debute en programmation et je voulais savoir comen je dois faire si je veux ajouté des valeurs numeriques, grace a visual c++, d...

    kamal93270 | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : kamal93270 25 mai 2005
    2 réponses
  • Supprimer enregistrement dans fichier en c

    Voilà je souhaite supprimer, un enregistrement dans un fichier de structure. En accès direct, pas en utilisant 2 fichiers par contre j'utilise que ...

  • modifier le nb de bit par pixel Résolu

    Salut, ca va faire presque un an que je programme en api et je commence tout juste a comprendre le vrai fonctionnement des bitmaps. avant je fesais de...

    cs_Adeon | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : martinbrochet 25 mai 2005
    3 réponses
  • Convertion d'un bitmap 8 bits en un bitmal 24 bits

    Bonjour, J'ai parcouru ce forum pour chercher ma réponse, mais sans succès. Alors voici mon problème : Comment à partir d'une im...

    SauCisS | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : martinbrochet 25 mai 2005
    3 réponses
  • Conversion HSL à RGB

    Bonjours à tous ! Je cherche une personne forte en math ! Voici mon problème, j'ai besoin de faire des transformations d'images, et pour se faire, ...

    Stepharcher | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : martinbrochet 25 mai 2005
    5 réponses
  • Coder une image niveaux de gris en RGB Résolu

    Il semblerait que mes problèmes de texture soit liée à cela : je charge une image en niveau de gris, alors que ma fonction chargeant l'image attend ...

    gilimcce | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : martinbrochet 25 mai 2005
    14 réponses
  • Tabulation avec api windows

    Salut, j'aimerais savoir comment faire une tabulation avec des fenetres et des controles crees à partir de CreateWindow. J'ai mit le style WS_TABSTO...

  • Le jeu du menteur en langage C...

    Salut, je cherche depuis plusieurs jours un programme simple, en LANGAGE C, réalisant ce jeu. J'ai cherché en vain sur le moteur de recherche du si...

  • tetris

    bonjour a tous, je dois faire un tetris en c avec la librairie allegro en projet info. J'aimerais savoir si quelqu'un pourrait m'aider en m'envoyant p...

  • sc12

    Bonjour, Je dois utiliser plusieurs Kit Dk41 et donc la chip sc12 et je voudrais avoir plus de renseignement sur des petits prog en 'c' (borland 5....

  • Affichage de la duree

    Bonjour je voudrais un pti renseignement sous BCB 6.Lorsque j'appui sur un boutton je voudrais afficher en temps reel le temps d'execution de la tache...

    nightfever30 | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : magic_Nono 25 mai 2005
    1 réponse
  • Afficher une image dans une application Win-api avec Dev-cpp

    Bonjour! J'aurais voulu savoir si quelqu'uns pouvait m'aider pour afficher simplement une image dans une application Win-api avec Dev-cpp. Sera...

    by_rabbit_08 | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : banane_rose 25 mai 2005
    3 réponses
  • code remunéré

    Bonjour, Ne savant pas programmer en C++, nous devons realiser un programme dans ce langage. Nous cherchons donc quelqu'un pour nous aider d...

  • afxendthread

    voila, je souhaite interrompre mon thread avec afxendthread, mais il ne reconnait pas cette fonction, faut-il une librairie autre que : #include ...

  • Problème de compilation WINSOCK2

    Salut all ! J'ai Dev c++ et je voulais utiliser winsock (v2) dans un programme et il me met qu'il y a erreur à cette ligne #include "winsock2.h" ...

  • fichiers entrée/sortie

    bonjour, j'ai un programme en c++ conçu pour linux et je dois l'adapter pour visual c++ et j'ai une question concernant les fichiers entrée/sort...

  • Erreur en C Résolu

    Bonjour, j'ai une erreur dans un programme en C que je compile avec DJGPP et c'est le suivant: In function main: incompatible implicit declaration ...

  • Puissance 4 Help

    je recherche un fichier source plutôt simple en C du jeu Puissance 4. Si vous avez un truc à me proposer répondé moi vite

  • Liaison client/serveur (socket) Résolu

    Bonjour ! J'ai suivi un tutorial pour apprendre les sockets. J'ai ensuite essaiyé un exemple qu'ils proposaient, voici mon code qui permet de faire u...

  • Comment envoyer des données d'1 vue à 1 autre vue?

    Bonjour à tous! Voila je débute dans les MFC sous visual et je vousdrais transmettre des valeurs du'une CFormeView1 à une autre CFormeView2...

    gwada_youth | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : gwada_youth 24 mai 2005
    2 réponses
  • Creer un bouton avec l'API Windows Résolu

    code : ICI C'est sensé faire apparaitre une fenêtre avec un gros bouton "Quitter" au milieu . Mais rien ne marche , même pas l'affichage de la f...

    banane_rose | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : banane_rose 24 mai 2005
    35 réponses
  • recuperation de variables deja enregistrées...

    j'aimerai pour un tout petit programme pouvoir enregistrer dans un char[] la valeur d'une variable enregistrée par le Ms-Dos (precision : je suis so...

  • diagramme de BODE

    voila g un problème que j'ariv pas a resoudre. j'aimerais tracer le diagrmme de bode de n'importe qu'el circuit. juste en rentrant son ordre et sa fon...

  • Fenêtre Windows de base en C++

    Bonjour à tous, Je voudrais savoir comment programmer une fenêtre Windows de base en C++, cad encapsulé dans une classe (mais pas de MFC). J'ai vu...

  • SOS Interface Graphique SOS

    Salut, j'ai besoin de réaliser une interface graphique en C++, je sais kil est possible de la réaliser en faisant glisser les éléments sur une fenêt...

  • Image sur un bouton [MFC] Résolu

    Salut , j'utilise visual studio .net 2003 et les MFC. j'utilise ce bout de code pour afficher une iamge sur un bouton et ça marche bien : ...

  • lecture écriture dans un fichier Résolu

    bonjour mon pb n'est pas bien original et je cherche toujours parmis les réponses déjà proposés ue solution seulement les différents programmeurs n...

    debutantprog | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : redam2005 24 mai 2005
    1 réponse
  • Perdu

    Salut, Je tente de passer de VB6 à VC6. Mais ou lala. Aprés avoir pendant plusieur mois modifier des programmes en C, je passe à l'étape suivante : f...

  • [VC++] Ecrire un define en binaire... Résolu

    Bonjour, J'aimerai savoir comment faire pour écrire une valeur en binaire. Je m'explique, je suis entrain de créer des DEFINE pour une meilleure lect...

  • [Visual C++] Comment convertir un CString en char* ? Résolu

    Bonjour, Je suis en train de faire un programme en architecture MFC sous visual C++. Mais j'ai un léger soucis, je n'arrive pas a convertir un CStr...