Forum C / C++ / C++.NET

Posez votre question
Rechercher
Fermer
Résultats 17751 - 17800 sur un total d'environ 35 700
  • Compatibilité allegro-windows : les fonctions le l'API win32

    (Je reposte ce message à cause de problemes de connexion au cite qui m'empechent de repondre a la discution) Salut, Je poste simplement ce messa...

    cs_programma... | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : Darksheep 15 févr. 2006
    1 réponse
  • ouvrrir un fichier !!

    salut, comment peut on ouvrir en lecture un fichier exe deja ouvert par windows? merçi d'avance

    anonyme_man_... | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : wxccxw 15 févr. 2006
    3 réponses
  • corrélation pour reconnaissance de visages

    Salut à tous, Je suis étudiante en école d'ingé et je dois réaliser un prog de reconnaissance de visages. Le problème c'est que je dois utilis...

    mimie_istase | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : Braveheart17 15 févr. 2006
    2 réponses
  • le contenue d'une TlistBox dans un fichier txt

    hello!!! voila g un petit probleme que je n'arrive pas a comprendre je susi entraint de faire une aplication ou je suis obliger de charger un fichi...

    hamidkhelifa | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : Dvdmizo 15 févr. 2006
    1 réponse
  • C : erreur "stray" lors d'un calcul

    Bonjour, j'ai une erreur de compilation sur une ligne ou j'affecte une valeur a une variable, je vous passe le code, et en suite l'erreur : #defin...

    tekila_bandita | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : tekila_bandita 15 févr. 2006
    4 réponses
  • wxWIDGETS + visual studio 2005

    bonjour, je viens d'obtenir visual studio 2005 beta2, il est vraimnt exellent donc je me di que je veux bosser avec ca. Seulement je développe ave...

    cs_satellite34 | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : neufcentimetre 15 févr. 2006
    3 réponses
  • Probléme d'actualisation d'internet explorer

    Bonjour Je veux creer un petit soft qui actualise une page d'internet explorer ( IE fonctionnera en fond de tache ) J'utilise : P...

    windowsfashion | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : windowsfashion 15 févr. 2006
    10 réponses
  • Probleme d'editions de liens avec LD

    Salut tout le monde, depuis quelques temps j'essaye de compiler des binaires plats avec gcc et ld, mais ld fait des erreurs ? voici comment je fait...

    vinc1008881 | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : vinc1008881 14 févr. 2006
    2 réponses
  • VC++ : Ecrire un fichier BMP

    Bonjour tout le monde, Après avoir morflé sur la librairie jpeg, que j'ai fini par comprendre après moults désagréments. je m'attaque au format bmp...

  • Lecture fichier texte en c++ builder ( débutant )

    Hello, Je sais il y a beaucoup de post sur la lecture des fichiers textes, je les ai lus mais je n'ai pas réussi à m'en sortir... ( je suis ...

  • Pavé tournant Résolu

    Bonjour, je désirais pour commencer en OpenGL sous devc++ faire un programme simulant un pavé tournant autour de l'axe y : voici mon code source : ...

    nisaloncaje | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : platon179 14 févr. 2006
    7 réponses
  • problème serveur client en C

    voilà j'ai fais un serveur et un client. Alors pour envoyer un message du serveur vers le client il n'y a aucun problème par contre l'inverse ne m...

  • débutant en c aidez moi svp

    Bonjour à tous!! j'aimerai faire un prog permettant de tracer une courbe de bézier en rentrant l'équation de la courbe dans une boite de dialogue et ...

  • Problème HEADER OPENGL avec Devcpp

    Salut, J'utilise Devcpp4 et quand j'essaye les tutos openGL que je trouve sur le net, le compilateur me renvoie cette erreur c:\projet\open.c:2: Gl\...

    The_Sin | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : Arnaud16022 14 févr. 2006
    12 réponses
  • fichier binaire

    bonjour a tous j'ai un fichier binaire de données et je veux les récupperer sans sachaons ke j'ai pas la structure comment faire ?

  • chargement de ressource

    Bonjour, je developpe un petit truc en open gl et j'aimerais savoir charger des images TGA depuis une ressources. est-ce possible de modifier le ...

  • Pb avec l'option "Multi-threaded DLL"

    Bonjour Bon .. J'espere que cette question n'a pas déja été posée ... Alors voila : Quand je compile mon programme avec l'option "Multi-threaded...

  • Petite question sur GTK : evenement

    Bonjour a tous Voila c'est la première fois que je me sert de cet outil et j'aimerais savoir s'il est possible de créer ses propres evenements...

  • RECHERCHE UN CODE

    bonjour, je suisa la recherche d'un code qui me permettrai de transfert une image d'un serveur a un client merci ++

    cs_doberman7578 | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : mafia2006 14 févr. 2006
    6 réponses
  • Codes Sources Language Impots

    Bonjour a tous Je suis actuellement a la recherche des codes sources en language C permettant de develloper un logiciel de calcul d'impots. Mer...

    GuillaumePISE | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : julienbj 14 févr. 2006
    3 réponses
  • Problème avec SDL_ttf...

    Je suis désespéré et au bord du suicide lol un peu noob aussi mais bon ;) Donc je viens d'installer SDL qui marche très bien (sur code::blocks, ja...

    noursmarron | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : noursmarron 14 févr. 2006
    16 réponses
  • fichier extension .dat

    salut a tous comment je peux lire un fichier .dat et voir la structure des données stockées

  • Ouvrir un fichier texte, et faire des modifications dedans...

    Bonjour à tous ! Je fais du c++ dans mes études, mais on a commencé les cours sur l'ouverture des fichiers très récemment, donc je ne sais pas le f...

  • problème avec fgetc

    Afin de réaliser un encodeur de fichier, j'ai besoin d'avoir l'occcurrence de chaques caractères présent dans ce fichier. Pour cela j'ai creer ce co...

    cs_Were | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : DeAtHCrAsH 14 févr. 2006
    2 réponses
  • Multilanguage

    Bonjour a Ts Je suis tout nouveau sur ce forum ;) Voila mon probleme : J'ai une application win32 qui est multilanguage. Pour le moment, ce...

  • comment capturer du son provenant de l'entrée de la carte son?

    Salut a tous, Bon voilà g besoin qu'on m'aide. je doit réaliser un programme qui permet de faire de la capture audio : - détecter un son sur l'ent...

    eldiabolo | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : DeAtHCrAsH 14 févr. 2006
    3 réponses
  • MySQL et KDevelop Résolu

    Voila je veux gerer une base SQL avec MySQL le tout avec KDevelop Linux : - MySQL apparament bien installer - Le prog se compilait tres bien sous ...

    kokoariko | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : foireatout 14 févr. 2006
    6 réponses
  • Set/Get WT sur resource :)

    Comment faire un GetWindowText et SetWindowText Sur une Resource IDD_DIALOG1 et ses bouton ? Merci d'avance :)

  • Variables globales

    Bonjour, je suis en train de créer un petit programme en c (j'utilise devc++) et j'ai un problème : je n'y comprends rien au variables globales ! E...

    nisaloncaje | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : platon179 13 févr. 2006
    6 réponses
  • rafraichissement d'une fenetre en API windows Résolu

    salut a tous J'aimerai savoir comment on peut faire pour demander a une fenetre de rafraichir sa zone client en API windows C++. par exemple quand o...

  • Evenement quit avec Visual Studio 2003

    Salut a tous, je voulais savoir si quelqu'un savait comment recuperer l'evenement du clic sur la petite croix en haut a droite d'une console. ps...

    cs_bordeaux | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : wxccxw 13 févr. 2006
    7 réponses
  • Probleme structure XML

    Bonjour à tous! Voilà, j'essaie de programmer des structures en C pour gérer le XML. Voici mes structures : typedef struct { char* name; ...

    saturne_1606 | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : saturne_1606 13 févr. 2006
    2 réponses
  • Convertir un Int en Char

    Bonjours, tout d'abord, j'aimerai m'excuser car je sais que cette question a déjà été posée des milliards de fois mais, je n'ai jamais réussi à fair...

    MaxSoldier | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : SAKingdom 13 févr. 2006
    7 réponses
  • Problème avec une Dll

    Bonjour, J'ai fait une Dll c++ que j'utilise sous VB6 sans problèmes, par contre lorsque je l utilise en c++ gros plantage........ Voilà un bout...

  • Réponse pour Guillemouze et wxccxw

    Salut, j'ai des problèmes avec les réponses rapides, je tombe sur 'Page non trouvée' quand j'envoie ma réponse. C'est prquoi j'ouvre une nouvelle page...

  • [Physique] Rebond

    Salut tout le monde, je fais rebondir une balle sur un plan et j'aimerai que quand son coefficient de rebond est a 1 la balle ne perde pas d'energie ...

    ionstorm356 | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : ionstorm356 13 févr. 2006
    5 réponses
  • Metre une icone dans mon apli avec [borland c++ BUILDER X] Résolu

    Salut, j'uilise Borland C++ Builder X et j'ai creer une fenetre mais l'icone est vierge comment rajouter une Icone ???? :sad) GOD IS A PROGRAMMER...

  • forcer 1er plan Résolu

    Je veux forcer ma fenêtre au premier plan, même si on clique à côté, je pense qu'il faut utiliser SetForegroundWindow(hwnd); mais quand je l'utilis...

  • en C comment copier un enregistrement dans un tableau de char

    ThemahG, Japon toujours! Aidez moi svp, j'ai un probleme dans mon prog, g n'arrive pas à copier dans un tableau à 2 dimension l'enregistreme...

  • parametre de la fonction main()

    bonjour, dans le programme qui suit : comment executer la fonction main() sachant que j'utilise le vc++ 6.0 (console). autrement dit, comment faire p...

  • fichier ini , comment separer categorie par une ligne blanche??? Résolu

    bonjour, par un souci de clarté, je voudrais separer mes categories par une ligne blanche. mais comment faire ? merci gege

  • statusbar

    Salut! comment programmer un statusbar ? merci :sad)

  • Actualisation internet explorer Résolu

    Bonsoir quelqun connaitrait-il une fonction qui permet d'actualiser internet explorer? merciii

    windowsfashion | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : windowsfashion 13 févr. 2006
    5 réponses
  • Probleme avec une variable de type DWORD

    Bonjour tout le monde, J'aimerais savoir comment on fait pour ecrire une variable de type DWORD dans un fichier, DWORD tmp = 0; .... FILE *fil...

  • complexe en C++ ?

    Bonjour, J'ai remarqué qu'une classe COMPLEX était présente dans le fichier , une simple structure avec 2 réels (si je me souvient bien) représen...

  • Un logiciel trop rapide Résolu

    J'ai crée un petit logiciel mais il y'as un gros, un énorme probléme Je le lance, je répond à la fonction scanf() Puis le logiciel donne la répo...

  • Encryptage RSA ou autre Résolu

    Bonjour à tous, Tous d'abords je voudrais préciser que je ne suis pas un maître dans l'encryptage de donnée... J'ai tout à apprendre dans ce domain...

    raphael_kindt | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : raphael_kindt 13 févr. 2006
    1 réponse
  • pb avec glReadPixels pas de capture

    bonjour je debute e c++ et j'ai un petit pb pour faire une capture d'ecran j'utilise glReadPixels qui est sencer me retourner le tableau de pixel "da...

    cs_breton51 | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : breton51 13 févr. 2006
    2 réponses
  • demande aide pour : dev-c++(4.9.9.2) et mysql++ et windows XP

    alors voila je suis tout nouveau avec le c++ et je dois faire une appli de gestion avec utilisation de MySQL. j'ai bien passé 5-6Heures a essasyer ...

    cs_nomad56 | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : nomad56 13 févr. 2006
    3 réponses
  • Programmation d'un bot pour IRC

    Bonjour, Voilà j'aimerai créer un bot irc moi même. Je n'ai pas envie d'utiliser un eggdrop et un script tcl, ni avec mIRC, je ne suis pas à l'aise...

    cs_murony | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : dark_naruto25 13 févr. 2006
    6 réponses