Msn MEssanger

T_Mehdi Messages postés 294 Date d'inscription samedi 5 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2015 - 13 avril 2005 à 16:43
T_Mehdi Messages postés 294 Date d'inscription samedi 5 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2015 - 15 avril 2005 à 17:00
salut a tous ^^



bon je voudrai savoir coment faire pour envoyer a msn msg un msg qui va
me permetre de changer mon statu ( soit offlline ou online )

merci

6 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
13 avril 2005 à 23:33
Avec SPY++ je pense que tu peux voir les messages envoyés quand tu changes ton statut.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
T_Mehdi Messages postés 294 Date d'inscription samedi 5 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2015
13 avril 2005 à 23:40
merci je v voir ^^
0
Gendal67 Messages postés 627 Date d'inscription mercredi 16 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2011 2
14 avril 2005 à 21:37
Ou alors tu fais comme j'ai fait, tu crée un sniffer paquet Internet et tu extait les bouts de codes en question...

Gendal67, Dev-C++ 4.9.9.1, J'adore cppfrance!! :-))
0
T_Mehdi Messages postés 294 Date d'inscription samedi 5 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2015
14 avril 2005 à 22:37
hum j'ai pas bien compri ? TU peut mexpliquer? MERCI Davance
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Gendal67 Messages postés 627 Date d'inscription mercredi 16 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2011 2
15 avril 2005 à 16:52
Ah, pour le statut seulement ? Ah ça je sais faire, pas de problême :)
Il faut d'abord que tu dl sur le net 2 headers du nom de msgrua.h et msgruaid.h (il y a les API messanger dedans)

voici le code :

void changerStatut(MISTATUS mystatus) {

IMessenger* pIMessenger = NULL;

CoCreateInstance(CLSID_Messenger, NULL, CLSCTX_ALL, IID_IMessenger, (void**) &pIMessenger);

pIMessenger->put_MyStatus(mystatus);
pIMessenger->Release();
}

Je viens de faire ce code là à l'arrache là, il manque juste un appel à CoInitialize() avant d'appeler cte fonction et CoUnitialize() tout à la fin

Gendal67, Dev-C++ 4.9.9.1, J'adore cppfrance!! :-))
0
T_Mehdi Messages postés 294 Date d'inscription samedi 5 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2015
15 avril 2005 à 17:00
MERCI je v ataquer ton code quand j'aurai fini un autre projet :p
0
Rejoignez-nous