Récupération d'un fichier texte

cs_fab3131 Messages postés 23 Date d'inscription dimanche 13 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2006 - 25 janv. 2006 à 11:15
cs_fab3131 Messages postés 23 Date d'inscription dimanche 13 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2006 - 26 janv. 2006 à 08:17
J'aimerais savoir comment récupérer un fichier texte sur le disque dur, à partir d'un bouton récupérer
je suis sous visual c++ .net
merci de votre aide

6 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
25 janv. 2006 à 11:21
"récupérer" qu'est-ce à dire ???

ciao...
http://dev.winsysdev.com
BruNews, MVP VC++
0
cs_fab3131 Messages postés 23 Date d'inscription dimanche 13 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2006
25 janv. 2006 à 11:31
bé enfait jaimerais à partir du disque dur sélectionner un fichier texte et pouvoir l'enregistrer dans un autre dossier.
enfait transférer un fichier d'un dossier à un autre à partir d'une ihm.
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
25 janv. 2006 à 12:07
GetOpenFileName() nombreux exemples dans les sources cppfrance dont les miennes.
CopyFile ou MoveFile selon besoin, très simple, voir MSDN.

ciao...
http://dev.winsysdev.com
BruNews, MVP VC++
0
wxccxw Messages postés 755 Date d'inscription samedi 15 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011
25 janv. 2006 à 15:22
en c :

FILE * f; //(FILE OU FILES) je sais plus :)
f = fopen("texte.txt","r");
....


et le reste c FGETS, FPUTS... ( je crois que je confond avec PHP)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
25 janv. 2006 à 15:38
<gras> Le C est un langage, ça ne définit pas la techno employée, l'API Win se prog très bien en C.

ciao...
http://dev.winsysdev.com
BruNews, MVP VC++
0
cs_fab3131 Messages postés 23 Date d'inscription dimanche 13 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2006
26 janv. 2006 à 08:17
Merci pour vos renseignements je vais allez voir ça tout de suite.
ciao
0
Rejoignez-nous