Handle firefox

djtef Messages postés 16 Date d'inscription mardi 7 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2007 - 25 janv. 2006 à 19:30
julienbj Messages postés 452 Date d'inscription jeudi 4 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2008 - 27 janv. 2006 à 00:53
Après avoir fait de la programmation sous dos, j'ai décidé de débuter à programmer sous Windows.
En fait je voudrais obtenir le RVB d'un pixel d'une page internet sous Firefox.
Après m'être renseigné, j'ai vu qu'il me fallait utiliser la fonction getpixel(), mais il me faut le premier paramètre correspondant à la handle de la fenêtre.
Comment je vais le déclarer, que dois-je mettre pour que le programme comprenne de quelle fenêtre je traîte ?

2 réponses

cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
26 janv. 2006 à 18:23
FindWindow()

GetForegroundWindow()



Y'en a plein des comme ça :)
if(!Meilleur("Joky")) return ERREUR;<
0
julienbj Messages postés 452 Date d'inscription jeudi 4 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2008 15
27 janv. 2006 à 00:53
Avec des outils comme Spy++, tu peux récupérer les identifiants de fenetre, nom de class..., bref tout ce dont tu as besoin pour travailler avec les fonctions que t'a donné Joky.

Avec ca, tu peux même vérifier que le handle que tu récupères est le bon puisqu'il est également marqué dedans.

Vive le C
Tchao
[mailto:julienbj@hotmail.com Savon]
0
Rejoignez-nous