Help debutant récupérer une chaine de caractère d'un fichier.

slope666 Messages postés 7 Date d'inscription mardi 5 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2006 - 26 janv. 2006 à 02:03
Zootella Messages postés 252 Date d'inscription vendredi 10 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2006 - 26 janv. 2006 à 02:54
je voudrais savoir comment je peux récupérer tous les caracteres d'un fichier texte dans un tableau de char en c, pas c++ svp? désolé pour la question banale.

1 réponse

Zootella Messages postés 252 Date d'inscription vendredi 10 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2006
26 janv. 2006 à 02:54
FILE *f = fopen( "test.txt", "rb" );
fseek (f , 0 , SEEK_END);
long size = ftell (f);
char *buffer = (char*) malloc( size + 1 );
rewind(f);
fread( buffer, 1, size, f );
buffer[size] = 0;
free(buffer);
0
Rejoignez-nous