Forum C / C++ / C++.NET

Posez votre question
Rechercher
Fermer
Résultats 18601 - 18650 sur un total d'environ 35 700
  • Surligner Editbox Résolu

    Bonjour, j'aimerais savoir comment faire pour surligner une partie du texte d'une Editbox comme lorsqu'on selectionne une partie du texte avec la sour...

    NeoUmbrella | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : NeoUmbrella 28 déc. 2005
    9 réponses
  • Fichier accès direct

    Bonjour, Je dois réaliser une interface type base de donnée avec un fichier de données. Pour optimiser les perf, j'utilise un fichier d'accès direct ...

    ricomiracle | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : ricomiracle 28 déc. 2005
    4 réponses
  • Boite de dialogue

    Bonjour, Je développe sous Visual C++6 et j'aimerais pouvoir afficher une boite de dialogue (ou message box ou autre?) à l'écran pendant un temps don...

  • CreateProcess sur socket

    Je cherche un moyen d'associer une socket avec un CreateProcess afin de lancer un shell sur CMD. Malheureusement, je ne trouve pas de liens intéressan...

    cs_Stormy | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : KWANSETSU 28 déc. 2005
    9 réponses
  • creer une bibliotheque

    salut, est-ce-que vous pouvez m'aider à créer ma propre bibliothèque? Alors, donnez-moi les étapes à suivre. merci:)

  • Manipuler un AVI en C++

    Est ce que quelqu'un pourrait m'indiquer comment faire pour manipuler un fichier avi en c++ pour un traitement image par image? Merci d'avance

  • CSP et C++ Résolu

    Salut, Je cherche un framework (non commercial) pour faire de la programmation par contraintes directement en C++ (voire en C)... Ca existe pour j...

  • jpeglib.h, g++ & undefined reference

    Bonjour, Je viens de commencer le c++ alors ma question est probablement idiote, cependant je la pose tout de même car elle m'handicap forteme...

  • Comment je pe faire des progamme e windows en c++??

    je sais faire des programmes en Dos mais si je tape le meme programme pour faire un programme en windows sa ne marche pas donc j'imagine bien qu'il ...

    ishida_67 | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : NeoUmbrella 28 déc. 2005
    2 réponses
  • Comment recup lign par lign d'un .txt ET comment obtenir le contenu d'un reperto

    Bonjour à tous, Dans un fichier.txt, je sauvegarde un mail. A savoir : -premiere ligne : l'expediteur -deuxième ligne : l'objet ...

    arsenecouette | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : NeoUmbrella 28 déc. 2005
    5 réponses
  • La FreeTextBox

    Bonjour, Où puis je trouver la FreeTextBox ? (c'est la où on ecrit pour le forum) Merci

  • Application sans console

    Bonjour, je programme sur VC++.net et j'ai crée une application console avec des fenêtres. Aujourd'hui, je voudrais modifier mon prog pour qu'il se ...

    doudounico | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : doudounico 27 déc. 2005
    7 réponses
  • Problème de sockets...

    Bonjour ! J'essaie en ce moment de programmer un serveur multithread qui servira(peut-être) à un projet de MMORPG. Le serveur fonctionne normalement, ...

    nightlord666 | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : nightlord666 27 déc. 2005
    8 réponses
  • la fontion main ANSI stricte : int main(int argc,char * argv[]) Résolu

    pourquoi, sous DEV C++, lorsque je déclare une fontion main de la forme ANSI stricte : int main(int argc,char * argv) , que je lui passe donc des argu...

    cs_YANNOUU | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : nightlord666 27 déc. 2005
    2 réponses
  • Recrutement pour Spartik Studio

    Bonjour a tous, Je vien ici avec le but de trouver des personnes qui devellope en c++ et direct x et qui seraient interreser a se joindre a l'equip...

  • Float *10 Résolu

    Bonsoir, J'ai un soucis avec les floats: int main() { float nb = 3.11; nb *= 10; printf("%f", nb); } cc main.c && ./a.out...

  • importer une librairie

    bon alors voila , notre cher prof d info nous a demander d utiliser la librairie qu il nous a fournit.en l occurence libmat.a ou libmat.h cette libr...

  • Conversion handle en char* ou int Résolu

    Bonjour, Je voudrais savoir comment convertir un type HWND en CHAR*. j'aimerais savoir s'il y a une fonction style itoa (pour conv. un int en char...

    unrealgun | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : unrealgun 27 déc. 2005
    10 réponses
  • Simple question de base :-o

    Bonjour et bonne fêtes! Je voudrais simplement imprimer (sur papier) une chaîne de caractères (contenus dans un objet de genre CString ou autre). Sim...

  • Architecture prog DLL

    programmation sous VC++.Net 2003 Bonjour, Je souhaite créer un programme qui fonctionne suivant des modules (Diviser pour Régner -> MAJ et dev +...

    doudounico | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : ebooserge 27 déc. 2005
    1 réponse
  • Problème pour remplir un combobox

    Bonjour, J'essaye de remplir un combobox dans une boite de dialogue, mais il y a une erreur lors de l'execution. La compilation se passe bien, j...

  • classe liste

    on m'a demandé de réaliser une classe "liste" de listes chaînées comportant des objets de types différents pour cela on m'a dmandé de creer une classe...

    programe_smi | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : doudounico 26 déc. 2005
    1 réponse
  • Initialiser les éléments d'une struct à zéro ?

    Bonjour, J'aimerai savoir comment faire pour initialiser tout les éléments d'une struct à zéro lors de l'allocation mémoire en C++. En C je peux f...

  • UrlDownloadToFile

    Bonjour, je ne me debrouille pas encore bien avec les sockets en C , mais j'ai vu que la fonction UrlDownloadToFile permet de télécharger un fichie...

  • utilisation du controle header sans mfc Résolu

    salut a tous, j'ai un petit probleme que j'aimerais vous soumettre. voila j'essaie de faire un tableau avec le controle header. j'ai vu dans msdn co...

    ebooserge | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : ebooserge 26 déc. 2005
    2 réponses
  • Calculer Hauteur ListView Résolu

    Hello, Voilà, j'ai une fenêtre avec une toolbar et une statut bar. Je voudrais ajouter une listview entre ces 2 controles, tout ça dynamique...

  • Collisions dans mario Résolu

    Salut, J'aimerai faire un mario-like avec SDL, mais je ne sais pas comment faire pour gérer les collisions avec les pentes des décors? Merci d'é...

    cs_Turok | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : nightlord666 26 déc. 2005
    6 réponses
  • prob avc Dev-C++

    J'aimerai bien savoir s'il existe une autre méthode que de mettre un scanf à la fin de la fonction main pour que la fenêtre reste ouverte lorsqu'on ...

    laderivier | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : nightlord666 26 déc. 2005
    3 réponses
  • Texture openGl Résolu

    Bonjour tout le monde, j'essaye désespérément d'ajouter des textures dans mon projet openGl, mais je devient fou... J'ai écrit une classe qui ...

  • Tuto DirectX et OpenGL

    Bonjour j'aimerai avoir des tutos pour aprendre le graphisme sous windows en C uniquement, tel que l'OpenGl, l'utilisation de DirectX...

    GCore | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : MasterShadows 26 déc. 2005
    3 réponses
  • intégrer une icone a un programme api.

    Je voudrais savoir comment, une fois que j'ai mon fichier toto.ico,intégrer ce toto.ico a mon programme une fois compilé (c'est a dire que mon execut...

  • bitmap miniature = icon ou bitmap (comme explorateur win ) Résolu

    je cherche a faire des bitmap miniature comme pour l'explorateur windows. j'ai un dial où je selectionne des fichiers(uniquement des bmp) , je veux...

  • Demande d'aide pour faire un algoritme de patch

    Salut à tous(tes) Je veux me faire un programme du genre de rtpatch. Pour ceux qui ne connaisent pas ce programme, c'est un programme pour "patche...

  • problème de lib avec fmd

    j'ai un problème de .lib avec fmod...en effet voici mon code tout simple: ///////////////////////////////////////////////////////////////////////...

    hyogadecygnus | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : SnOOpss 25 déc. 2005
    3 réponses
  • pb ac devc++ pr visualiser la reponse du programme sous windows apres execution Résolu

    en fait, n'etant pas un specialiste du langage C, je n'arrive pas a voir la fenetre d'execution de mon programme. celle-ci apparait et disparait aus...

    cs_jonnas | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : laderivier 25 déc. 2005
    7 réponses
  • Trouver le nombre de champs d'un taleau Résolu

    Bonjours, je souhaiterais savoir comment trouver le nombre de champs contenue dans un tableau Exemple en php : ----------------------------------...

    wizard512 | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : wizard512 25 déc. 2005
    8 réponses
  • compilation mai erreur a l execution

    bon j ai fai une amélioration de mon programme . je galere un peu avec le C mai bon c est un projet , soit disan la base de la methode num.(je croi q...

  • Borland C++ builder 6 >> génération de boutons

    Bonjour, Voilà, j'ai commencé pour mes projets d'examen à faire un demineur. Le soucis qui m'est posé est que je dois créer 480 boutons!! Je voul...

  • faire mentir l'ordi en c++ pendant un jeu de dés

    Slt tout le monde Je suis débutant G écrit le code ci-dessous L'ordi est censé annoncé un score supérieur au précédent qd le sien est plus petit (Les...

  • Win16Mutex ???

    Bonjour, Est ce que quelqu'un pourrait m'expliquer précisement ce qu'est le Win16Mutex ou Win32Mutex ? Bon, je sais que ça concerne Win 95 et Wi...

  • Interface IUPnPNAT Résolu

    Salut, J'essaie d'utiliser l'interface COM IUPnPNAT pour récupérer la liste des translations d'adresses NAT. Comme a chaque fois que j'essaie d'écrir...

    vecchio56 | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : vecchio56 25 déc. 2005
    3 réponses
  • Fermeture automatique Résolu

    Bonjour, Je souhaiterais fermer automatiquement ma boite de dialogue en plus d'avoir le bouton ok et cancel. Pourriez vous me renseigner sur ce su...

    cs_bibou84 | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : bibou84 24 déc. 2005
    11 réponses
  • Probléme allocation mémoire! avec un void Résolu

    Voila je dois controler un bandeau lumineux, voila mon probléme,c'est avec la variable TrameRecue!! je la récupére de la fonction ReceptionCom( ); mai...

  • configuration de fmod sur microsoft visual c++ 2003

    salut les gars, j'ai un prob de config avec fmod en effet j'ai bien importer dans mon projet le fmod.h et mis un fmod.dll dans mon meme rep que mon ...

    hyogadecygnus | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : hyogadecygnus 24 déc. 2005
    2 réponses
  • Un truc basique -> Liée 2 variables Résolu

    Bonjours, J'ai un petit probleme qui commence a m'aggacé : je n'arrive pas a placé 2 variables dans une variable, je m'explique : EXEMPLE : ...

    wizard512 | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : wizard512 24 déc. 2005
    3 réponses
  • insérer du code assembleur dans un programme c

    Bonjour j'aimerais savoir comment inserer du code asm dans un code C. Si ce n'est pas possible, comment manipuler directement le CPU, ces registres e...

    milamber junior | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : milamber junior 24 déc. 2005
    4 réponses
  • probleme avec getline istringstream dans un for Résolu

    bonjour je suis en train de créer un programme lisant un lsystem et en resort des coordonnées... J'en suis au début cad la lecture du fichier lsystem...

  • Onglets

    Bonjour, Je veux récupérer le texte d'un onglet. Quand je met le code ci-dessous le programme plante pourquoi ? HWND returned = FindWin...

    victorcoasne | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : victorcoasne 24 déc. 2005
    16 réponses
  • directx texture Résolu

    Salut a tous. Voila j'ai mon triangle texturé mais je voudrai que la texture ce repete plusieur fois au lieu d'un simple plaquage. Si quelqu'un sait...

  • Problème avec "msvcrtd.dll" qui me bloque tout

    Bonjour, j'écris ce message à propos d'un sérieux problème qui m'empêche de me servir d'un grand nombre de mes programmes que j'ai crée. En e...