Fonction membre dans un thread

Résolu
Galmiza Messages postés 573 Date d'inscription samedi 16 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2008 - 26 janv. 2006 à 14:15
Galmiza Messages postés 573 Date d'inscription samedi 16 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2008 - 26 janv. 2006 à 15:38
Bonjour,

J'essaie de créer un thread et d'y lancer une fonction 'ClientSend' membre d'une classe avec:
m_SendThread = CreateThread(NULL, 0, &ClientSend, &m_skClientSend, 0, &m_SendThreadID);

Mais:
error C2276: '&' : illegal operation on bound member function expression

En castant de différentes manières le paramètre, je n'ai pas réussi à passer l'étape de la compilation.

Que faire ?

Merci

3 réponses

ymca2003 Messages postés 2070 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2006 7
26 janv. 2006 à 14:38
La callback doit être une fonction membre statique. Passer 'this' en param pour avoir accèss au fct membres de l'objet depuis le thread.
3
Galmiza Messages postés 573 Date d'inscription samedi 16 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2008 1
26 janv. 2006 à 14:47
Merci !

Le passage de fonction membre en parametre ne pose plus de problemes mais vu que la fonction est statique, je ne peux pas utiliser d'attributs même si un seul objet est créé.

What should I do ?
0
Galmiza Messages postés 573 Date d'inscription samedi 16 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2008 1
26 janv. 2006 à 15:38
Désolé pour ce message prématuré, j'ai mis du temps à comprendre le sens de tous les mots ;).
Ca fonctionne comme voulu merci !
0
Rejoignez-nous