Fonction membre dans un thread [Résolu]

Signaler
Messages postés
573
Date d'inscription
samedi 16 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2008
-
Messages postés
573
Date d'inscription
samedi 16 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2008
-
Bonjour,

J'essaie de créer un thread et d'y lancer une fonction 'ClientSend' membre d'une classe avec:
m_SendThread = CreateThread(NULL, 0, &ClientSend, &m_skClientSend, 0, &m_SendThreadID);

Mais:
error C2276: '&' : illegal operation on bound member function expression

En castant de différentes manières le paramètre, je n'ai pas réussi à passer l'étape de la compilation.

Que faire ?

Merci

3 réponses

Messages postés
2070
Date d'inscription
mardi 22 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2006
8
La callback doit être une fonction membre statique. Passer 'this' en param pour avoir accèss au fct membres de l'objet depuis le thread.
Messages postés
573
Date d'inscription
samedi 16 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2008
1
Merci !

Le passage de fonction membre en parametre ne pose plus de problemes mais vu que la fonction est statique, je ne peux pas utiliser d'attributs même si un seul objet est créé.

What should I do ?
Messages postés
573
Date d'inscription
samedi 16 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2008
1
Désolé pour ce message prématuré, j'ai mis du temps à comprendre le sens de tous les mots ;).
Ca fonctionne comme voulu merci !