Forum C / C++ / C++.NET

Posez votre question
Rechercher
Fermer
Résultats 9651 - 9700 sur un total d'environ 35 700
  • Vider une socket

    Bonjour, Je travaille sur un projet de serveur et client UDP. J'utilise les sockets de windows avec les fonctions recvfrom et sendto entre autres....

    Dryko | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : steph12358 1 avril 2008
    1 réponse
  • Inserer une mire sur une video

    Bonjour tous le monde, J'ai un petit soucis... Voilà, je voudrais inserer une mire afin de pouvoir mesurer une distance sur une image qui sera pris...

    t0mt0m02 | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : steph12358 1 avril 2008
    1 réponse
  • afn vers afd

    Salut, j'ai besoin d'aide; en effet je cherche un programme qui transforme un automate fini non-déterministe (afnd) en un un automate fini déterminist...

    ngaspama | C | Dernière réponse : ngaspama 31 mars 2008
    2 réponses
  • comment faire marcher le programme lorsqu'on ajoute un flexgrid

    comment ajouter flexgrid et le faire marcher lorsqu'on execute le programme avex visual c++

    maxoule | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : BruNews 31 mars 2008
    1 réponse
  • probleme avec les maps

    bonjour, j'ai une erreur de compilation, qui m'affiche ces erreurs :   /usr/lib/gcc/i686-pc-linux-gnu/4.1.1/include/g++-v4/bits/stl_function.h: I...

    mobouel2002 | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : vecchio56 31 mars 2008
    1 réponse
  • l'api CLSID const& GetClsid() Résolu

    bonjour je voudrais se documenter sur la fonction " CLSID const& GetClsid()" de la classe wrapper "generé au moment de l'ajout d'une variab...

    cs_mniajnaa | C | Dernière réponse : BruNews 31 mars 2008
    3 réponses
  • Très gros tableau et débugage. Résolu

    Bonjour. Voila mon problème : J'alloue dynamiquement un tableau en quatre dimensions qui peut contenir jusqu'à 500 million de "double". Dois-je pr...

    moumouteb | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : moumouteb 31 mars 2008
    6 réponses
  • [C/C++] Trajectoire circulaire

    Bonjour a tous. J'etudie en stage un robot mobile dont je doit ecrire la trajectoire qu'il doit suivre sous forme algorithmique en C. J'essaie t...

    ElMatador92 | C | Dernière réponse : laurent1024 31 mars 2008
    1 réponse
  • algorithme évolutionnaire

    bonjour, j'ai un projet sur létude comparative d'algorithme évolutionnaire(algorithme génétique).j'ai besoin de code c++ de méthodes drmoga et méthode...

    cs_rafik077 | C | Dernière réponse : nicomilville 31 mars 2008
    1 réponse
  • barre d'outils

    bonjour tt le monde! J'aurais voulu avoir un peu d'aide! Pour mon projet je dois faire une barre d'outils en C++, mais le pb s'est que je ne sais pa...

    christofe13 | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : BruNews 31 mars 2008
    2 réponses
  • Questions sur l'héritage (surtout sur le protected et le private)

    Bonjour tout le monde, Je viens vous poser des questions à props de l'héritage. J'ai compris qu'on avait une classe mère (de base) et une classe...

    daviddubois | C | Dernière réponse : vecchio56 30 mars 2008
    5 réponses
  • recuperer un broadcast Résolu

    Bonjour à tous et merci pour les reponses que vous allez m'apporter.  je debute en prog systeme et j'aimerai faire sur poste qui sera à la fois clien...

    cs_mys | C | Dernière réponse : BruNews 30 mars 2008
    1 réponse
  • probléme d'insertion des variables dans une table Résolu

    Bonjour, j'ai un problème dans l'insertion d'une ligne avec mysql.mon probléme est que les valeurs sont des variables. donc si je met des simples co...

    moooonaaaa | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : moooonaaaa 30 mars 2008
    2 réponses
  • Passer des données d'un composant à un autre Résolu

    Pour cantador de AEC1 Je suis arrivé à utiliser la dbloouplistbox dans un dbmemo grace à toi avec ce code:   DbMemo1.Lines.Add(DbLookupListBox5.Sele...

    AEC1 | C | Dernière réponse : AEC1 30 mars 2008
    2 réponses
  • Arbre Quaternaire / Quadtree

    Arbre Quaternaire C++ salut les gars, bon j'ai un ptit probleme, j'espere que vous pourriez m'aider disons que j'ai une matrice (une ...

    toom_ca | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : toom_ca 30 mars 2008
    2 réponses
  • Erreur (0x80000003) - L'exception Point d'arrêt Résolu

    Bonsoir, J'ai un probleme assez chiant: J'essaye d'allouer de la mémoire pour une structure avec HeapAlloc, jusque la pas d'erreur, et des que j'aff...

    Neo_Fr | C | Dernière réponse : Neo_Fr 30 mars 2008
    6 réponses
  • affiche image

    Salut; est ce ke kelk'un a une idée sur comment afficher une image à partir du bloc notes contenant les valeurs des pixels ;je veux bien un apercu d...

    moumoucha | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : juju12 30 mars 2008
    3 réponses
  • VC6 et oracle8i

    Bonjour à tous, je vais faire mon projet de fin d'étude Conception et réalisation d'un système d'acquisition industriel pour les machines d'une soc...

    amiraeniso | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : BruNews 29 mars 2008
    1 réponse
  • Application de transfere de fichier

    Bonjours tous le monde, j'ai un petit problem voila pourquoi je viens ici demander de l'aide, j'ai un projet a réaliser sur une application de transf...

    oncle5 | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : Arnotic 29 mars 2008
    6 réponses
  • Afficher mon image ds ma boite de dialogue

    Bonsoir; est ce ke kelk'un a une idée sur comment afficher une image dans une boite de dialogue SVP,j'ai besoin d'un code en c++. Je suis vrmnt blo...

    moumoucha | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : moumoucha 29 mars 2008
    14 réponses
  • conversion d'un fichier

    hello je doit faire un prog qui converti decimal en hexa ,recuperer la convertion pour renomer un fichier sans changer l'extention du fichier et sans ...

    macbacemacbace | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : lucas093 29 mars 2008
    2 réponses
  • Debutant-GUI-PANEL

    bonjour, j'aurrai juste une petite question( certaiement stupid ) Voila, je souhaite creer un "panel" dans lequel je pourrais par la suite mettre d...

    babylone2019 | C | Dernière réponse : babylone2019 29 mars 2008
    2 réponses
  • l'attribut de fichier

    salut,j'ai besoin  d'un programme en C++ qui permet  d'attribuer et d'obtenir des attributs sur les fichiers svp les attributs: 1-fichier d'archive ...

    salna | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : juju12 29 mars 2008
    1 réponse
  • detours.h No such file

    Bonjours tout le monde ! et Bonne Année 2008 !! :D Je commence l'année avec une erreur bien sympathique ^^ : ** ** fatal error C1083:...

    Equilibrius | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : naruto4891 29 mars 2008
    13 réponses
  • Problème de débutant en codage de driver windows Résolu

    Bonjour les gens, J'ai décidé de créer mon premier driver windows en C : le driver qui dit coucou. J'ai téléchargé le WDK chez microsoft et lancé l...

    TorTukiTu | C | Dernière réponse : TorTukiTu 29 mars 2008
    4 réponses
  • Piloter une autre application

    Bonjour, Je cherche à faire une application qui sert d'interface entre une application personnelle et une application professionelle : j'explique...

    jnmchl | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : jnmchl 29 mars 2008
    4 réponses
  • OpenProcessToken() ERROR_ACCESS_DENIED Résolu

    Bonjour, J'ai une erreur lors de l'utilisation de la fonction OpenProcessToken qui se produit uniquement sur XP et sur les processus SERVICE LOCAL,...

    HeavenForsaker | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : HeavenForsaker 29 mars 2008
    1 réponse
  • AUTOMATISATION

    comment communique entre pc et automate HONEYWELL?

    cs_youssefjosef | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : ghuysmans99 29 mars 2008
    1 réponse
  • recherche de codes sources

    je cherche une programme de gestion d'etudiant rédigé en C

    badou621 | C | Dernière réponse : ghuysmans99 29 mars 2008
    1 réponse
  • conversion hexadecimal-binaire

    salut tout le monde, je voudrais bien faire une conversion de l'hexadecimal en binaire, y a-t-il une fonctio que me permet de faire ça? je travai...

    naddoush | C | Dernière réponse : juju12 29 mars 2008
    7 réponses
  • Diffence de date

    Bonjour , Je dois calculer une difference de date. A savoir j'ai une date t1 et une date t2 et je dois dire qu'entre ces 2 date il s'est ecoule x s...

  • Tutoriel de Visual C++ Résolu

          En fait ça fait déjà quelques temps que je cherche des tutoriels de Visual C++ 2005 ou même celui de Visual C++ 2008 mais en vain je n'en ai pas...

    Prisma38 | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : soso62fr 28 mars 2008
    2 réponses
  • LANGAGE C

    je suis Noémie soeur de rémi de Marseille et je m'interesse auX probaS en langage C j'ai besoin d'aide en c+ pour le lancé de deux dés (leur somme .....

    GRIETA | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : MALIKcpp 28 mars 2008
    7 réponses
  • [DEPLACE] PORT PARALLELE Résolu

    je souhaite développer un programme en langage C avec visual c++2005 pour commander mes e/s du port parallele avec windows xp (plateforme sdk installé...

    IDKS | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : IDKS 28 mars 2008
    2 réponses
  • lire Bmp

    Bonjour, dans le but de developper une application durant mon stage, j'ai besoin d'accédé au pixel d'une image bmp, pour la lire et l'afficher, et j'...

    kutamine | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : kutamine 28 mars 2008
    2 réponses
  • qu'est ce que c'est que ce map ??? Résolu

    Bonjour, j'ai touvé dans du code std::map

    wismerhill__ | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : vecchio56 28 mars 2008
    10 réponses
  • fuite de mémoire

    Bonjour, J'ai un petit souci de fuite de mémoire. Le debbuger m'indique : Detected memory leaks! Dumping objects -> {103} client block at 0x003...

    pozzato58 | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : vecchio56 28 mars 2008
    6 réponses
  • Pilotage total appli via API au travers de Windev Résolu

    Hello !!! Voila, ma mission est d'automatiser entièrement le fonctionnement d'une application. Je programme sous Windev et j'utilise l'appel d'API...

    croquibus | C | Dernière réponse : patrick2023 28 mars 2008
    17 réponses
  • Cherche code démineur C

    Bonjour à tous, J'ai besoin d'aide, je recherche le code du démineur, en language C. Je suis débutant dans le domaine et je dois réaliser ce projet...

    pitidragon | C | Dernière réponse : BruNews 28 mars 2008
    1 réponse
  • codageFichier

    bonjour a tous je cherche a decouder un fichier et j'ai une sequance de contenu de fichier est ce qu'il ya quelqu'un a une idee ca peut etre quoi? 1...

    Manoul2001 | C | Dernière réponse : BruNews 28 mars 2008
    1 réponse
  • probleme comprehension void , int , ... Résolu

    voila , je me pose une question pour  sur  les fonctions. voici mon code : /*carré de n nombre au carré entier */ # include int sai...

    cadet1401 | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : cadet1401 28 mars 2008
    5 réponses
  • Affichage en c++

    Salut; Svp,je veux savoir comment afficher les valeurs d'un tableau dans un fichier texte(bloc notes) en c++. c vrmt très urgent please ...

    moumoucha | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : BruNews 28 mars 2008
    7 réponses
  • Image de fond Boite de dialogue MFC

    Bonjour, voilà j'ai remarqué que beaucoup de sujet a propos de mon probleme ont été posé mais aucun d'eux ( ou je n'ai vraiment pas fait attention) ne...

    cs_Caleos | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : jfrancois 28 mars 2008
    2 réponses
  • Evenement de fermeture de form avec C++ Builder 6

    Bonjour, J'ai un soucis pour avoir mon evement pour la fermeture de la fenetre. Je pensais que ce code etait bon mais le deboger me dit qu'il n'...

    cs_PaTaTe | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : rt15 28 mars 2008
    5 réponses
  • Pseudo MSN Messenger Résolu

    Bonsoir est ce que quelqu'un saurait comment changer notre pseudo dans MSN ? Est ce que vous savez aussi comment on change de status ? Merci d'a...

  • transcodage arabe anglais Résolu

    bonjour, je suis en DUT 2e année ... je dois réaliser un projet pr la mi-mars  ; : realisation d'un logiciel de transcodage anglais/arabe ... ...

    elmarokinho | C | Dernière réponse : jfrancois 28 mars 2008
    64 réponses
  • Problèmes de compilation avec des classes templates

    Pour une raison qui m'échappe, mon compilateur(GCC sous Dev-cpp) me renvoie l'erreur suivante: [b] In file included from Vector3D.hpp:6,         ...

    johnstanp | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : johnstanp 27 mars 2008
    8 réponses
  • Ombre avec GLSL en OpenGL

    Salut à tous, Je développe un moteur de jeu, mais je ne sais pas trop comment faire les ombres(shadow volume). Je veux utiliser les shaders GLSL, ...

    mmaximum | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : acx01b 27 mars 2008
    2 réponses
  • compilation sous MFC Résolu

    Bonjour a tous, Je suis débutant en c++ et donc j'ai une question bête, alors soyez indulgeant. Lorsque je fait un code sous visual c++6 en choisiss...

    Gildams | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : Chatbour 27 mars 2008
    9 réponses
  • aidez moi à faire une simulation graphique des ..

    Bjrs ,j'ai une simulation graphique à faire sur les portes logiques AND ,INV ,OR ,XOR ..si vous peuvez m'aider ça sera tres gentille de votre part . ...