Appel fonction avec GTK+

ptityo31 Messages postés 4 Date d'inscription lundi 25 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2008 - 4 mars 2008 à 08:24
luhtor Messages postés 2023 Date d'inscription mardi 24 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2008 - 4 mars 2008 à 13:19
Bonjour,

je débute sur GTK+, et j'aimerai avoir des précisions sur le lancement d'une application à partir d'un clic.
En effet je dois envoyer des trames RS232 à partir d'un clic sur un bouton. J'ai trouvé des codes me permettant d'envoyer des trames, mais
comment lancer une application ou appeler une fonction à partir d'un click?

Peut etre avec avec la fonction callback : g_signal_connect (G_OBJECT (p_button),

"clicked", G_CALLBACK (callback??), NULL);
Merci à ceux qui ont une idée...

1 réponse

luhtor Messages postés 2023 Date d'inscription mardi 24 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2008 6
4 mars 2008 à 13:19
Tu trouveras la réponse dans n'importe quel tutoriel de gtk.
http://www.gtk-fr.org/wakka.php?wiki=LesBoutonsPartieDeux
0
Rejoignez-nous