Printf & Puts

Résolu
dayvid75014 Messages postés 96 Date d'inscription mercredi 5 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2008 - 5 mars 2008 à 14:47
dayvid75014 Messages postés 96 Date d'inscription mercredi 5 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2008 - 5 mars 2008 à 15:11
Bonjour à tous,

Quelqu'un connait-il la difference entre la fonction printf et la fonction puts ?

Merci.

3 réponses

SAKingdom Messages postés 3212 Date d'inscription lundi 7 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009 15
5 mars 2008 à 14:55
puts permet d'afficher une chaine de caractère.
printf permet de traiter et afficher une regex

puts("Bonjour 123");
pritnf("Bonjour %d%d%d", 1, 2, 3);

C++ (@++)<!--
3
Pistol_Pete Messages postés 1053 Date d'inscription samedi 2 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2013 7
5 mars 2008 à 15:01
Salut
La fonction puts ecrit une chaine de caractere sur "stdout".
printf fait la meme chose sauf que l'on peut formater la chaine comme on le souhaite:
printf("%i  +  %i   =  %i \n", val1,val2,res);   //par exemple

http://www.cplusplus.com/reference/clibrary/cstdio/puts.html
http://www.cplusplus.com/reference/clibrary/cstdio/printf.html
A+
Mon site internet : http://pistol.petesampras.free.fr
3
dayvid75014 Messages postés 96 Date d'inscription mercredi 5 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2008
5 mars 2008 à 15:11
Merci à vous deux !
0
Rejoignez-nous