Traitemment d'images C++

cs_atlas380 Messages postés 6 Date d'inscription lundi 19 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2008 - 5 mars 2008 à 12:46
Pistol_Pete Messages postés 1053 Date d'inscription samedi 2 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2013 - 5 mars 2008 à 15:18
Bonjour les amis je debegue  un codes en C++ ,je n’arrive pa a savoir
pourquoi ces lignes de code crée une image noir , je sais que la méthode Save(…,…)
dans cximage permet d’enregistre une image au format souhaiter, mais la
question est pourquoi l’image enregistré (ou cree dans le cas échant) est noir,
je veut qu’il soit blanche.




if (ext == "JPG")

                            imm1->Save(getRepApp()+"\\DATA\\img1.jpg",1);


                        imm1->~CxImage();

1 réponse

Pistol_Pete Messages postés 1053 Date d'inscription samedi 2 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2013 7
5 mars 2008 à 15:18
Salut

Deja pour commencer if (ext == "JPG") me gene enormement. Pour comparer deux chaine de caracteres c'est strcmp.

Autrement pour ton probleme, montre nous comment tu declares imm1. Sans ca, on ne peut pas d'aider.

A+
Mon site internet : http://pistol.petesampras.free.fr
0
Rejoignez-nous