Type name expected

Résolu
Rom1PL Messages postés 12 Date d'inscription vendredi 30 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2008 - 4 mars 2008 à 11:14
DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013 - 4 mars 2008 à 14:44
Bonjour,

Mon compilateur me donne l'erreur suivante : "Type Name Expected" à la compilation du code suivant. Je ne vois l'erreur malgrés qu'il s'agit très certainement d'une erreur d'inatention.
Merci beaucoup d'avance pour votre aide.

#ifndef NodeListH
#define NodeListH
#include <vector>
#include "Node.h"

class NodeList{
        private:
                vector <Node> Nodes;
        public:
                NodeList();
                ~NodeList();

                void ReadFromFile();
};
//---------------------------------------------------------------------------
#endif

3 réponses

DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
4 mars 2008 à 11:53
Salut,
Tu as oublié de spécifié le namespace: std::vector<Node> Nodes;

Sinon ajoute après tes includes using namespace std;

Shell
3
Rom1PL Messages postés 12 Date d'inscription vendredi 30 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2008
4 mars 2008 à 11:57
Merci beaucoup, c'était  effectivement mon erreur. Pourtant j'avais déjà utilisé les vecteurs avec succés sans ce namespace std::vector<Node> Nodes;

Merci
0
DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
4 mars 2008 à 14:44
Shell
0
Rejoignez-nous