Erreur avec Magick Image

milie_k33 Messages postés 4 Date d'inscription mardi 10 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2005 - 10 mai 2005 à 16:23
milie_k33 Messages postés 4 Date d'inscription mardi 10 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2005 - 10 mai 2005 à 16:45
Bonjour à tous,

Je suis nouvelle sur ce site. Je suis actuellemment en projet pour manipuler des image TIFF en C sous Win 32. J'ai trouvé un site pas mal, Magick Image, mais qui me pose pas mal de problèmes.
En effet, dès que j'assaye d'implanter une fonction venant de MagickImage, il me dit:
"error LNK2019: symbole externe non résolu _CloneImageInfo référencé dans la fonction _main"
Ce que je ne comprends pas, sachant qu'à première vue il n'y a pas de librairie particulière à ajouter à part libtiff.lib pour l'utilisation de TIFF.

Mon code actuel est le suivant (pas très grand vu que je n'arrive à rien faire):

#include "qq.h" dans le .c

void main()
{
Image *im=(Image *)NULL;
ImageInfo* image_info =(ImageInfo *)NULL;
ImageInfo* image_info2 =(ImageInfo *)NULL;

image_info2=CloneImageInfo(image_info);

}


#include <stdio.h> dans le .h

#include <math.h>
#
include "tiffio.h"

#include "tiff.h"

#include "tiffvers.h"

#include "magick/api.h"

#include "config.h"
TIFF* tif_ima;

Voilà !!!
Si quelqu'un pouvai m'aider, ce serai sympas


Milie_k33

2 réponses

vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
10 mai 2005 à 16:41
eh bien l'a tu ajoutée cette libtiff.lib?

Sinon ajoute cette ligne:

#pragma comment(lib, "libtiff.lib")
0
milie_k33 Messages postés 4 Date d'inscription mardi 10 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2005
10 mai 2005 à 16:45
Oui oui,

je l'ai ajoutée dans les liens (dépendances supplémentaires de l'éditeur de liens)

Mais même en rajoutant la ligne que tu me donnes, rien n'y change !!!


Milie_k33
0
Rejoignez-nous