Aidez-moi à résoudre ce problème !!! (Débutant)

tony4758 Messages postés 105 Date d'inscription mercredi 10 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2005 - 11 mai 2005 à 21:00
bayeto Messages postés 224 Date d'inscription mardi 12 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2010 - 11 mai 2005 à 22:48
Bonjour je suis un débutant en c et je voudrais savoir pourquoi à chaques fois que j'écris un mini programme du genre :
//----------------------------
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
int main()
{
int a
a=34;
printf("La valeur de a est : %d",a);
getch();
return(0);
}
//-----------------------
et après je le compile en Application (.exe) et je l'execute sa me l'ouvre dans une sorte de fenêtre DOS. Quelqu'un pourrait m'aider ??? Merci d'avance. Anthony

>>>> Tony 4758 - http://www.i-rersse.c.la <<<<

5 réponses

bayeto Messages postés 224 Date d'inscription mardi 12 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2010
11 mai 2005 à 21:35
Et bien ça s'appelle un programme en mode console.
0
ciddu42 Messages postés 23 Date d'inscription dimanche 11 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2019
11 mai 2005 à 21:41
et d'ailleurs, c'est tout a fait normal qu'il t'affiche la console.
Si tu souhaites afficher une fenetre il va falloir que tu developpe une application de type fenetre comme par exemple Win32 Application (sous visual C++)......
0
tony4758 Messages postés 105 Date d'inscription mercredi 10 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2005
11 mai 2005 à 21:46
On est obligé d'avoir visual C++ ?? Moi j'ai Dev-C++ sa pourrait marcher ??? Merci pour tes réponses...

>>>> Tony 4758 <<<<
0
cs_kalao Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 11 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2005
11 mai 2005 à 22:39
salut, j'ai un vrai probleme,pour écrire le code de comptage des points en C, du scrabble,merci pour
votre diligence. urgent(svp)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
bayeto Messages postés 224 Date d'inscription mardi 12 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2010
11 mai 2005 à 22:48
DevCpp peut très bien gérer un programme en mode fenetre, mais sache que ton printf n'aura pas d'effet (visible) avec ce mode. Le mode console est mieux adapter pour apprendre a programmer.
0
Rejoignez-nous