Version de l'exécutable

Résolu
KsmoinO Messages postés 26 Date d'inscription lundi 4 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2007 - 3 mai 2005 à 17:16
KsmoinO Messages postés 26 Date d'inscription lundi 4 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2007 - 13 mai 2005 à 11:41
je cherche un moyen tout simple de récupérer le numéro de version d'une application créée avec DevC++.

je m'explique : je fais générer à DevC++ le numéro de version (avec incrémentation à chaque compilation).

Je voudrai afficher dans cette application le numéro de sa propre version.

Est ce possible ?

Merci

P.S. : pour information je ne poste pas ce message ici parce que je
suis au bord du suicide mais parce que je ne savais pas où le poster

2 réponses

KsmoinO Messages postés 26 Date d'inscription lundi 4 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2007
13 mai 2005 à 11:41
ça y est j'ai trouvé

pour ceux que ça intersse voici le lien vers ma source :

http://www.cppfrance.com/code.aspx?ID=31357

il est po beau ok mais bon

@++
3
DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
4 mai 2005 à 13:59
Yep,
Sert toi de l'API GetFileVersionInfo pour retrouver la version de ton executable.

Voici un lien qui t'aidera, si tu n'y arrive pas hésites pas, envoie moi un message en privé car j'ai pas trop le temps de suivre l'avancé des messages sur le forum:

http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/library/en-us/winui/winui/windowsuserinterface/resources/versioninformation/versioninformationreference/versioninformationfunctions/getfileversioninfo.asp

Shell
0
Rejoignez-nous