Forum C / C++ / C++.NET

Posez votre question
Rechercher
Fermer
Résultats 28151 - 28200 sur un total d'environ 35 700
  • Question sur l'allocation de mémoire...

    Salut, j'ai une question concernant l'allocation de mémoire et notamment l'utilisation de la fonction malloc. Cette fonction permet de pointer vers...

  • liste des volumes

    je cherche à obtenir la liste des volumes (c:,d:,...) en win32 mecri d'anvance

  • variables globales et DLL

    je me pose plusieurs questions : quand on crée une DLL, comment déclarer une variable qui soit globale à toutes les instanciations de la DLL ? (cad s...

  • Nom de Lecteur de disque

    Salut! Quelle fonction (en win32) dois-je appeller pour avoir le nom des disques ou des lecteurs. Exemple : BOOT[C:] , BACKUP[D:], RECOVER[E:], Lect...

  • Processus & Handle

    Bonjour all, je voudrai savoir s'il est possible de trouver le handle d'une fenêtre à partir de son processus (id) ? Sinon de manière générale, co...

  • couleur d'un point

    Bonjour, Y a-t-il une fonction en OpenGL qui permet de verifier la couleur d'un point dont on connait les coordonnes en x, y et z dans la fenetre O...

  • intercepter double click

    je voudrais intercepté l'evenement double click mais ca marche pas avec WM_LBUTTONDBLCLK, ya une autre solution ? je suis sous devcpp

  • Jeu de boite

    Il faut réaliser un petit jeu que je l' appele le jeu des boîtes. Ce jeu se joue de la façon suivante: On commence par dessiner un certain nombre de...

  • Problm de Linkage

    J'ai ce code à compiler sous MSVC 6. Or, bien que mes options de Link soient justes (il me semble), j'obtiens une erreur de linkage: fatal error C1...

  • problème de processeur avec SDL

    Bonjour, je suis entrain de développer un casse brique en C avec SDL. J'utilise DevCpp et suis sous XP. J'aimerais savoir qu'elles sont les possi...

  • novice en C besoin d'aide

    novice en c besoin d'aide. comment utiliser la fonction Sleep() et comment creer une fonction qui a tout moment renvoie le code ASCII de la touch...

  • lire une ligne dans un fichier texte puis........

    salut out le monde, je veux lire 3 lignes d'un fichier texte, puis faire le découpage de chaque ligne en petits morceaux je sais qu'il ft faire fo...

  • Physique

    Salut tout le monde, Voilà je suis en train de développer un petit moteur de FPS, et j'en suis en ce moment à la collision. Ca c'est fait. Maintenant...

  • Sprites sous OpenGL

    Salut, Je programme un jeu 2D en OpenGL et je me sert des textures pour afficher mes sprites, mais c'est au niveau des dimensions que ça va pas. ...

  • lire un fichier .txt en C?

    Bonjour à tous. Voila j'explique mon problème. (je suis plus qu'un newbie en C). J'ai un fichier txt contenant une série de nombre (des réels) sépar...

  • Récursivité en C

    Bon je débute en C et je ne vois pas comment faire... Mon probleme est que je dois afficher un ensemble de n éléments par exemple n=3 {a,b,c} J'ai c...

  • fonction trouver et remplacer

    realiser une fonction trouve permettant de trouver une chaine de caractere dans un fichier texte et une fonction remplace pour remplacer la chaine par...

  • Je n'arrive pas a comprendre quelques erreurs en C++

    Bonjour, j'ai commencé le C++ hier alors ne soyez pas cruel meme si mes problemes vous paressent dérisoires! Je ne comprend pas des message d'erreur l...

    Larffas69 | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : ryukengouki 21 mai 2004
    3 réponses
  • connaitre le pid à partir du handle d'un processus

    comment récuperer le pid d'un processus lancé avec shellexecute ? (avec createprocess j'ai fait c'est plus simple) j'ai utilisé shellexecutex, et a...

  • texte

    En utilisant le Visual C++, j’aimerais réaliser une fonction qui me permet de saisir un texte a partir du clavier, le texte peut être écrit selon un s...

  • Besoin d'AIDE!!!!!!

    bonjour, je suis débutant et je souhaite commencer un site où on peut gagner des codes tels que prizpass en cliquant sur des bannières de publicité ma...

  • compilation d'un cpp avec Dlportio.h

    Bonsoir tout le monde, voici mon petit problème: J'ai un fichier .cpp qui est généré par un programme et j'aimerais lancer la compilation et le lin...

    mono_neurone | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : mono_neurone 21 mai 2004
    3 réponses
  • Pb : GetModuleFileName/NET LOGON

    Bonjour, Je viens de terminer un programme pour le client où je bosse mais je suis confronté à un problème. J'ai un fichier de configuration qui es...

    cs_moustachu | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : moustachu 21 mai 2004
    2 réponses
  • API Windows avec Borland C++ 5.02

    J'essai de creer une boite de dialogue API Windows avec Borland C++ 5.02 . Une erreur au link :"Unresolved external '_main' referenced from ...\LIB\C0...

  • win32 et fenetrage

    je voudrais lancer une fentre win32 en pleine ecran mais sans changement de mode video (par exemple si la fenetre à un fond noir, l'ecran deviendra no...

  • Hook dans Dll

    Bonjour, Mon problème est pourtant simple, mais impossible de m'en sortir sans votre aide. J'ai ajouté des éléments dans les menus système de ce...

  • petite question pr une meilleur visibilité

    Bonjour a tous Enfaite je voudrais savoir en mode console comment on fait pr que par exemple le prog : #include int main(void) { int choix; d...

  • Problème de menu grisés

    mon problème est simple : je grise un menu, mais ensuite j'arrive pas le dégriser ;( je sais pas comment faire. merci de m'aider voici les 2 foncti...

    cs_camel | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : frdestroyers27 20 mai 2004
    2 réponses
  • Ouvrir BMP avec graphics.h

    j'utilise turbo c++ et graphics.h j'aimerai savoir comment ouvrir un BMP pour mettre en fond d'ecran grace à graphics.h Merci Lahou

  • cacher la fenetre d'internet explorer a son lancement Résolu

    ya t'il quelqu'un qui sait comment lancer internet explorer, tel que sa fenetre principale soit cachée des qu'il soit lancé? (on le lance avec shellex...

  • Récupérer texte icône bureau

    Bonjour, Je n'arrive pas à récupérer le texte associé aux icônes du bureaux. Pouvez vous m'aider ? HWND hWndSysListView; hWndSysListView = Get...

  • problème avec shlobj.h

    Salut à tous! J'utilise DevC++4950 pour la precision. J'ai inclu le fichier dans mon projet (sans utilisé ses fonctions ni ses structures) et j'ai ...

  • transfert de fichier en C

    Bonjour tout le monde je cherche plusieurs moyen de transferer des fichiers en C que ce soit en TELNET,HTML,FTP. Merci pour votre aide!!

  • Skybox

    J'aimerais faire une skybox. Or, comme mon application sera en grand ecran, il faut des textures pour la skybox de tres haute resolution. Or, ma p...

  • Paramètres des fonctions

    Salut ! Un exemple vaut bien mieux qu'un discours: CD3DSprite::GetRotation(float* rotation) { *rotation=m_fRotation; } float CD3DSprite::Get...

  • CRC32 qui ne correspond pas

    J'ai testé ce code que j'ai trouvé sur le net : const DWORD crc32_table[] = { 0UL, 16777216UL, 33554432UL, 50331648UL, 67108864UL, 83886080UL, 1...

  • lire,ecrire, et sauver un fichier

    1 deja merci de lire mon pb puis ma kestion est comment fait on pour creer un fichier ds lekel on met des donnes.Aussi, je voudrai savoir comment "...

  • Editer des caracteres speciaux ???

    Bonjour, j'avais posé cette question dans la rubrique "Graphique" mais n'ayant pas de reponse je la repose ici : - comment puis-je editer des carac...

  • Xlib.h Xutil.h introuvable

    dardarmotus 8-) Salut les pros. Ce message s'adresse aux personne familière avec la prog en C sous système unix. Je programme actuellement ...

    dardarmotus | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : dardarmotus 19 mai 2004
    9 réponses
  • transformer un fichier txt en binaire pr ke contenu soit illisible

    Je crois bien avoir défini mon PB dans le sujet...je m'explique...en fait je souhaite que mon fichier ne soit pas lisible par un utilisateur quelconqu...

  • envoyer une commande à l'intérieure du programme sous forme de string

    bonjour tout le monde j'ai un programme qui demande à l'utilisateur d'entrer une commande sur la fenêtre console sauf que moi je veux le faire à l'in...

    oudkaramla | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : oudkaramla 19 mai 2004
    2 réponses
  • Tuto MFC svp

    Bonjour, ça fait qq mois que je me suis mis au C++, et je voudrais mtn m'attaquer aux appli avec MFC, mais je n'ai pas de tutorial, en aurez-vous un s...

  • créer un timer de 3 ou 4 sec

    Voila je veux faire un timer ( une boucle) qui permet a mon programme principale de se lancer toutes les 3 ou 4 secondes. voici ma fonction princip...

  • découper sting substr find

    Salut tout le monde. Dans un fichier, je sauvegarde des données séparées par des tabulation \t puis lignes par lignes: nnn hhh 20 0 fff ...

  • Mode fenêtré sous Allegro

    Salut à tous je voulais juste savoir comment rester en mode fenêtré sous allegro tout en étant en mode graphique. Voila merci d'avance pour vos répo...

  • MFC, boite de dialogue

    Salut a tous, J'ai un projet ou il n'y a qu'une feuille. Moi je voudrais utiliser une boite de dialogue et pas de feuille. Lors de la creation du...

  • Visual C++

    Bonjour, J'ai besoin d'une fonction qui me fait afficher une boite de dialogue où on peut saisir un nom et cliquer sur OK.un peu prés comme MessageBo...

  • Winsock

    Bonjours, J'ai quelque souci avec winsock en win32. Je me suis basé sur des tutoriaux mod consol car il n'y a que sa mais a parament il faut mettr...

  • Undefined reference to gluLookAt@72

    "[Linker Error] Undefined reference to gluLookAt@72" Message obtenu avec gcc. A l'aide, je ne sais pas comment lui faire avaler cette fonction, et...

  • Console qui se ferme à la fin du prog

    Bonjour Chaque fois que je lance un prog qui se finit par .... int main () { ..... printf("Je sais pas koi"); return 0;...