Shellexecute avec des argument

Résolu
bessem2012 Messages postés 10 Date d'inscription lundi 2 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2005 - 2 mai 2005 à 12:45
thugflava Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 10 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2005 - 7 déc. 2005 à 23:37
Bonjour,
je veux executer des fichier executable en C,
j'utilise Shellexecute, je veux ajouter des arguments à mon fichier,
par exemple j'ai un Edit qui contient "non.ext"
et je veux executer cette commande "fichier.exe -e non.ext"
comment faire
Merci
A voir également:

4 réponses

vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
2 mai 2005 à 13:33
C'est le paramètre lpParameters, ca semble clair
3
yserver Messages postés 203 Date d'inscription lundi 2 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2006
2 mai 2005 à 14:28
Bonjour,
on fait comme ca :

char argument [256] , argument_1 [256], argument_2[256];
strcpy (argument_1, "chaine"); strcpy (argument_2, "le_reste");
strcpy (argument, argument_1);
strcat (argument, argument_2);
shellExecute ( NULL, "open", lpFile, argument, lpDirectory, lpDirectory);

Il suffit d'adapter.

Bon courage.
3
deck_bsd Messages postés 1243 Date d'inscription jeudi 31 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2016 2
22 nov. 2005 à 19:40
yop,



dites une question en passant, moi quand j'utilise shellexecute je met
tjrs 0 pour le chemin du fichier a éxécuter et je le met avec le nom.
Autrement dit le nom sera par exemple c:\chkmb.txt et cela fonction.
Mais je voulait savoir si cette utilisation etait correct? car c'est
plus simple, enfin je pense.
0
thugflava Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 10 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2005
7 déc. 2005 à 23:37
hgjgh
0
Rejoignez-nous